أوامر باعتقال المئات من أفراد الجيش التركي على خلفية محاولة الانقلاب
أصدرت السلطات التركية، اليوم الأربعاء، أوامر باعتقال المئات من أفراد الجيش التركي على خلفية محاولة الانقلاب الفاشلة.
وكالات|18يناير|المسيرة نت: أصدرت السلطات التركية، اليوم الأربعاء، أوامر باعتقال المئات من أفراد الجيش التركي على خلفية محاولة الانقلاب الفاشلة.
وذكرت وكالة الأناضول التركي أن الأوامر شملت اعتقال 243 من أفراد الجيش التركي من 54 إقليما في تركيا بغرض إجراء تحقيقات معهم على خلفية محاول الانقلاب التي شهدتها البلاد في يوليو من العام الماضي.
وأوضحت الوكالة أن أوامر الاعتقال جاءت بعد الاشتباه في المشمولين بقرار الاعتقال في استخدام تطبيق للتراسل عبر الهواتف المحمولة، وتقول السلطات التركية أن التطبيق تستخدمه شبكة المعارض فتح الله غولن، الذي تقول إنه يقف وراء محاولة الانقلاب.
عامر: لولا نصر الله للشعب اليمني في فتنة ديسمبر لكانت اليمن في خانة الدول المتماهية مع أمريكا والكيان الصهيوني
خاص | المسيرة نت: أكد رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، نصر الدين عامر، في الذكرى الثامنة لفتنة ديسمبر، أن اليمن واجه واحدة من أخطر المحاولات التي استهدفت استقراره ووحدته منذ بدء العدوان، وأن ما أفشل تلك الفتنة لم يكن إلا نصرًا إلهيًا أعاد تثبيت معادلات الصمود اليمني.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.-
00:12مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص العدو عند جدار الفصل العنصري بين بلدتي الرام وبيت حنينا شمال القدس المحتلة
-
00:06مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص العدو عند جدار الفصل العنصري بين بلدتي الرام وبيت حنينا شمال القدس المحتلة
-
23:27مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الأمعري في مدينة البيرة
-
23:22مصادر فلسطينية: قوات العدو تُداهم منزلًا في بلدة الزاوية غرب سلفيت
-
23:22مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي بيت ليف ورامية جنوب لبنان
-
22:48مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو بمحيط الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة