أبناء معين بأمانة العاصمة يحتشدون في وقفة مسلحة تأكيدا للجهوزية ونصرة لغزة
صنعاء | 13 يناير | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية معين في أمانة العاصمة، اليوم الاثنين، وقفة مسلحة حاشدة نصرة لغزة وتحدياً للعدو الأمريكي والإسرائيلي واستمراراً في التعبئة العامة وتأكيداً على الجهوزية لكل الخيارات.
وردد المشاركون في الوقفة الشعارات المؤكدة على الاستمرار في التعبئة والتحشيد لمواجهة تصعيد العدو ضد الوطن.
وأعلن أبناء ووجهاء معين، النفير العام ورفع الجهوزية لمواجهة العدو الصهيوني الأمريكي، ونصرةً للشعب الفلسطيني ومجاهديه ضمن معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس".
وأكد المشاركون في الوقفة استعداد أبناء مديرية معين لمواجهة أي عدوان يستهدف الوطن والتصدي لمخططات العدو الذي يسعى للنيل من اليمن وموقفه الثابت الداعم والمناصر للشعب الفلسطيني في غزة.
وجدد بيان صادر عن الوقفة التأكيد على الموقف الإيماني الثابت في نصرة ومساندة الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان الصهيوني الأمريكي على قطاع غزة ورفع الحصار عنه.
وأكد الدعم الكامل للقوة الصاروخية وسلاح الجو المسير والقوات البحرية.. مباركا استمرار عملياتها النوعية ضد قوى العدوان والاستكبار بقيادة أمريكا وإسرائيل.
وأشاد البيان، بمواقف قبائل البيضاء عامة وقبائل رداع وقيفة والحنكة خاصة في إفشال محاولات العناصر التكفيرية إقلاق السكينة العامة.
وجدد بيان الوقفة التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، في اتخاذ القرارات والخيارات لردع العدوان، والاستمرار في نصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
القائم بأعمال رئيس الوزراء يفتتح مركز إصدار الصحيفة الجنائية الإلكترونية
المسيرة نت| صنعاء: افتتح القائم بأعمال رئيس الوزراء العلامة محمد مفتاح اليوم السبت مركز إصدار الصحيفة الجنائية الإلكترونية بأمانة العاصمة في إطار خطة وزارة الداخلية لتطوير المنظومة الأمنية وتعزيز كفاءة الأداء والخدمات.
غزة تواجه تصعيدًا صهيونيًا ممنهجًا رغم اتفاق وقف إطلاق النار
المسيرة نت| خاص: تشهد الساحة في قطاع غزة استمرارًا واضحًا للخروقات الصهيونية رغم الإعلان عن وقف إطلاق النار خلال الأشهر الماضية، حيث تتواصل العمليات العسكرية الصهيونية بوتيرة متصاعدة تشمل القصف الجوي والمدفعي والاستهدافات المباشرة، الأمر الذي يثبت هشاشة التهدئة وعدم التزام العدو الإسرائيلي ببنودها ميدانيًا.
مقر خاتم الأنبياء: إذا استمر الجيش الأمريكي بالقرصنة والحصار فسيواجه ردًّا قويًّا من قواتنا المسلحة
المسيرة نت| متابعات: في ظل تصاعد الغطرسة الأمريكية التي تتجاوز حدود المنطق الدولي؛ ترسم إيران خطوطًا حمراء جديدة في وجه القرصنة الأمريكية، وخرج مقر خاتم الأنبياء اليوم، بلهجةٍ هي الأشد حزمًا، مؤكدًا أن استمرار الجيش الأمريكي في ممارسات القرصنة الممنهجة وفرض الحصار الجائر سيجابه بردٍّ صاعقٍ وغير مسبوق من قبل القوات المسلحة الإيرانية.-
16:42مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تجري عمليات تحصين ورفع سواتر ترابية في تل أحمر الشرقي بريف القنيطرة بعد استقدام غرف جاهزة للسكن
-
16:42مصادر سورية: جيش العدو يقيم حاجزا ويفتش المارة في قرية المشيرفة في ريف القنيطرة الأوسط
-
16:28مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل على طريق الكسارات في ريف القنيطرة الشمالي
-
16:28مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي تتوغل على طريق الكسارات في ريف القنيطرة الشمالي
-
16:28مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تجري عمليات تحصين ورفع سواتر ترابية في تل أحمر الشرقي بريف القنيطرة ضمن عمليات توسعية
-
16:25القناة 12 الصهيونية: إطلاق صاروخين من جنوب لبنان على المنطقة الحدودية في الجليل الأعلى