مديرية الثورة بأمانة العاصمة تعلن النفير والجهوزية لمواجهة العدو
آخر تحديث 05-01-2025 14:07

صنعاء | 05 يناير | المسيرة نت: نظم أبناء ومشايخ وعقال وأعيان مديرية الثورة في أمانة العاصمة، اليوم الأحد، وقفة مسلحة لإعلان النفير العام والجهوزية نصرةً لفلسطين ومواجهة العدو الصهيوني الأمريكي في إطار معركة" الفتح الموعود والجهاد المقدس" وإسناداً لطوفان الأقصى وتلبية نداء المجاهدين في غزة.

وردد أبناء مديرية الثورة، شعارات الاستنفار والجهاد والمؤكدة على الاستمرار في التعبئة والتحشيد استعدادا لأي تصعيد للعدو ضد الوطن وأمنه واستقراره، واستجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي.

واستنكر المشاركون في الوقفة استمرار الكيان الصهيوني في ارتكاب المجازر الوحشية وجرائم إبادة وتطهير عرقي بحق أبناء قطاع غزة وفلسطين، بشراكة أمريكية ودعم غربي وتواطؤ دولي وأممي.

وادانوا العدوان الأمريكي الصهيوني البريطاني على اليمن.. مؤكدين جهوزيتهم واستعدادهم لمواجهة أي عدوان يستهدف الوطن والتصدي لمخططات العدو الذي يسعى للنيل من اليمن وموقفه الثابت والمشرف الداعم والمناصر لغزة والشعب الفلسطيني.

وجددوا جاهزيتهم الكاملة لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس لنصر غزة والشعب الفلسطيني وتحرير المقدسات والدفاع عن اليمن ومواجهة أعداء الأمة حتى النصر.

وأشاد المشاركون بالعمليات النوعية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية في عمق العدو الصهيوني.. مرددين هتاف البراءة من أعداء الله ونصرة فلسطين والأقصى.

وأكد بيان الوقفة ثبات الموقف المناصر للأشقاء في غزة من منطلق الهوية الإيمانية وباعتبار معركة غزة معركة كل الشعب اليمني.

وأعلن الدعم الكامل للقوة الصاروخية والجوية والبحرية بالمال والرجال.. مباركاً كل منجزاتها التي أثبتت للعالم هشاشة الكيان الصهيوني وأن القوة قوة الله.

وأكد أبناء ومشايخ وعقال ووجهاء مديرية الثورة في بيان الوقفة، وقوف الجميع صفاً واحداً في مواجهة العدوان الأمريكي والإسرائيلي، والبراءة من كل خائن وعميل يقف في صف أعداء الله.

وجدد البيان، التفويض الكامل والتسليم المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي.. مؤكداً له أن اليمنيين سيكونون كما كان أجدادهم لجده رسول الله.

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.
الأخبار العاجلة
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: شكلت معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" نقاط تحول استراتيجية كسرت هيبة العدو
  • 16:04
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: المقاطعة الاقتصادية الشاملة للعدو الأمريكي الصهيوني تُعَدُّ سلاحا فعالا ومؤثرا تنال منه نيلا كبيرا
الأكثر متابعة