مجلس النواب يستنكر مواقف الرئيس الفلسطيني المخزية
صنعاء | 25 أكتوبر | المسيرة نت: استنكر مجلس النواب، اليوم الأربعاء، المواقف المخزية والمتخاذلة لما يسمى بالرئيس الفلسطيني "محمود عباس"، والتي اعتبرها "خذلاناً للشعب الفلسطيني".
وأكد المجلس في بيان صادر عنه، أن الرئيس عباس كان يفترض به أن يكون المدافع الأول عن الشعب الفلسطيني وحقه في الدفاع عن نفسه والتصدي للاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على أرضه ومقدساته.
واستنكر المجلس صمت الرئيس عباس على صلف وتعنت الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، أثناء لقاءه أمس الثلاثاء في مدينة رام الله، قائلاً "إن ما فعلته حماس أدى إلى كارثة إنسانية للشعب الفلسطيني ومأساة للإسرائيليين، وأن حماس لا تمثل الشعب الفلسطيني وأنها جماعة إرهابية".
ولفت المجلس إلى أن الرئيس عباس سبق له وأن أيد قتل أطفال اليمن بذات الطريقة الوحشية التي كانت طائرات تحالف العدوان تغير على المدن الأمنة وتهدم المنازل على رؤوس ساكنيها لما يقارب 9 سنوات.
وطالب البيان الصادر عن المجلس دول الجوار الفلسطيني باستشعار المسؤولية الإنسانية والأخلاقية والتاريخية وقيم العروبة والإسلام تجاه معاناة الشعب الفلسطيني والتحرك العاجل لإيقاف العدوان وكسر الحصار وتقديم الدعم والمساندة لأبناء الشعب الفلسطيني الحر.
ودعا البيان الشعوب العربية والإسلامية وأحرار العالم إلى التحرك الجاد والمسؤول لمساندة الشعب الفلسطيني في معركته المصيرية.
وحيا البيان صمود الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة وما تسطره من ملاحم بطولية في التصدي لآلة العدوان الصهيوني وجرائمه بحق أبناء الشعب الفلسطيني.
متمنيا الرحمة والمجد والخلود للشهداء والشفاء العاجل للجرحى والحرية للأسرى والمعتقلين في سجون الاحتلال والنصر المؤزر للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.
القائم بأعمال رئيس الوزراء يفتتح مركز إصدار الصحيفة الجنائية الإلكترونية
المسيرة نت| صنعاء: افتتح القائم بأعمال رئيس الوزراء العلامة محمد مفتاح اليوم السبت مركز إصدار الصحيفة الجنائية الإلكترونية بأمانة العاصمة في إطار خطة وزارة الداخلية لتطوير المنظومة الأمنية وتعزيز كفاءة الأداء والخدمات.
غزة تواجه تصعيدًا صهيونيًا ممنهجًا رغم اتفاق وقف إطلاق النار
المسيرة نت| خاص: تشهد الساحة في قطاع غزة استمرارًا واضحًا للخروقات الصهيونية رغم الإعلان عن وقف إطلاق النار خلال الأشهر الماضية، حيث تتواصل العمليات العسكرية الصهيونية بوتيرة متصاعدة تشمل القصف الجوي والمدفعي والاستهدافات المباشرة، الأمر الذي يثبت هشاشة التهدئة وعدم التزام العدو الإسرائيلي ببنودها ميدانيًا.
مقر خاتم الأنبياء: إذا استمر الجيش الأمريكي بالقرصنة والحصار فسيواجه ردًّا قويًّا من قواتنا المسلحة
المسيرة نت| متابعات: في ظل تصاعد الغطرسة الأمريكية التي تتجاوز حدود المنطق الدولي؛ ترسم إيران خطوطًا حمراء جديدة في وجه القرصنة الأمريكية، وخرج مقر خاتم الأنبياء اليوم، بلهجةٍ هي الأشد حزمًا، مؤكدًا أن استمرار الجيش الأمريكي في ممارسات القرصنة الممنهجة وفرض الحصار الجائر سيجابه بردٍّ صاعقٍ وغير مسبوق من قبل القوات المسلحة الإيرانية.-
17:19وكالة بلومبرغ: صدمة فقدان مليار برميل من النفط الذي يمر عبر مضيق هرمز تقترب من إحداث انهيار في الطلب العالمي
-
17:19مراسل إذاعة جيش العدو: 15 عملية نفّذها حزب الله ضد قوات "الجيش" جنوب لبنان خلال الأيام الماضية
-
17:19القناة 12 الصهيونية: إطلاق 5 صواريخ من جنوب لبنان على المنطقة الحدودية في الجليل الأعلى
-
16:42مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تجري عمليات تحصين ورفع سواتر ترابية في تل أحمر الشرقي بريف القنيطرة بعد استقدام غرف جاهزة للسكن
-
16:42مصادر سورية: جيش العدو يقيم حاجزا ويفتش المارة في قرية المشيرفة في ريف القنيطرة الأوسط
-
16:28مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل على طريق الكسارات في ريف القنيطرة الشمالي