زلزال بقوة 5.9 درجات يضرب جنوب إيران
آخر تحديث 19-04-2018 11:48

ضرب زلزال بقوة 5.9 درجة على مقياس ريختر، صباح اليوم الخميس، منطقة "كاكي" في محافظة بوشهر جنوبي إيران.

وكالات | 19 أبريل | المسيرة نت: ضرب زلزال بقوة 5.9 درجة على مقياس ريختر، صباح اليوم الخميس، منطقة "كاكي" في محافظة بوشهر جنوبي إيران.

وفقا لوكالة "فارس" فقد أعلن المتحدث باسم منظمة الإنقاذ والإغاثة الإيرانية مصطفى مرتضوي، أن الزلزال وقع عند الساعة 11:04 ظهرا بالتوقيت المحلي (6:34 ت غ) على عمق 18 كيلومترا، وعلى مسافة 3 كيلومتر من مدينة "كاكي" بمحافظة بوشهر.

وأضاف مرتضوي أنه تم إرسال 4 فرق إغاثة إلى المنطقة بعد دقائق من وقوع الزلزال، مشيرا إلى أن منظمة الإنقاذ والإغاثة الإيرانية لم تتلق حتى الآن أي تقارير عن وقوع خسائر مادية أو بشرية.

 

فعاليات ثقافية وأنشطة متواصلة للمدارس الصيفية احياء للذكرى السنوية للصرخة
المسيرة نت | خاص: تواصل المدارس والمراكز الصيفية للبنين والبنات، في أحياء مديريات أمانة العاصمة صنعاء والمحافظة، اليوم، إحياء الذكرى السنوية لشعار "الصرخة في مواجهة المستكبرين"، بإقامة عدد من الأمسيات والندوات والفعاليات الثقافية، والزيارات التفقدية، والرحلات الترفيهية.
"مسير الحماقة" الصهيوني.. المقاومة توثق اندحار العدو وترسخ معادلة جنوب لبنان مقبرة الغزاة
المسيرة نت| خاص: رسمت عمليات المقاومة الإسلامية في لبنان بالحديد والنار، خلال الساعات الماضية، حدودًا لا يمكن لجيش العدو الصهيوني تجاوزها دون دفع أثمان باهظة؛ فمن خلال معركة "العصف المأكول"، أثبتت المقاومة أنَّ يدها هي العليا في الميدان، وأنَّ قدرتها على رصد وتدمير آليات العدو واصطياد مسيّراته المتطورة لا تزال في ذروة فاعليتها، مكرسةً بذلك معادلة أن الخرق سيقابله السحق.
بلومبيرغ: مليار برميل نفط خسائر إغلاق مضيق هرمز وبدائل آسيا توشك على النفاد..صدمة تقترب من إحداث انهيار في الطلب العالمي
المسيرة نت| متابعات: كشفت وكالة بلومبيرغ الأمريكية أن أسواق الطاقة العالمية خسرت نحو مليار برميل نفط من الإمدادات حتى الآن، مع استمرار إغلاق مضيق هرمز، وسط ندرة الخيارات المتاحة أمام المستوردين، مؤكدةً أن هذه الخسائر توشك على إحداث انهيار في الطلب العالمي.
الأخبار العاجلة
  • 20:43
    وزارة الاستخبارات الإيرانية: إلقاء القبض على جاسوس للكيان الصهيوني و15 عميلا في 5 محافظات
  • 20:43
    وزارة الاستخبارات الإيرانية: إلقاء القبض على جاسوس للكيان الصهيوني و15 عميلا في 5 محافظات
  • 20:30
    عراقجي: علينا أن نرى ما إذا كانت أمريكا جادة حقا بشأن الدبلوماسية
  • 20:29
    عراقجي: عرضنا في باكستان موقف إيران بشأن إطار عمل قابل للتطبيق لإنهاء الحرب على إيران بشكل دائم
  • 20:29
    عراقجي: نقدّر كثيرا مساعي باكستان الحميدة وجهودها الأخوية لإعادة السلام إلى منطقتنا
  • 20:29
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: زيارتنا إلى باكستان كانت مثمرة للغاية