الرئيس المشاط يوجه وزير المالية بسرعة تنفيذ المساهمات المتفق عليها في المبادرات المعتمدة لمحافظة حجة
صنعاء | 10 سبتمبر | المسيرة نت: وجه الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، بسرعة تنفيذ المساهمات التي تم الاتفاق عليها في المبادرات المعتمدة لمحافظة حجة.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم السبت، نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية وزير المالية الدكتور رشيد أبو لحوم، حيث جرى استعراض نتائج زيارة الدكتور أبولحوم إلى محافظة حجة، بتكليف من الرئيس المشاط للاطلاع على وضع المحافظة، وتوفير احتياجات مديريات المحافظة من المياه وذلك باستبدال المولدات بمنظومات الطاقة الشمسية، وكذا تسريع عمليات حفر وصيانة الآبار لتوفير مصادر المياه الكافية لتغطية احتياجات كافة المديريات.
وأكد الرئيس المشاط، على ضرورة تضافر الجهود بين الجهات المعنية ممثلة بوزارتي المياه والمالية والمجلس الأعلى للشؤون الإنسانية، وقيادة المحافظة باعتبار ذلك من الأولويات.
ونوه بتضحيات أبناء محافظة حجة، في سبيل الدفاع عن الوطن، معتبراً توفير الخدمات لأبناء المحافظة أقل واجب يمكن القيام به تجاههم.
كما وجه الرئيس المشاط، وزارة المالية، بدعم ومساندة المبادرات في كل المديريات عبر وحدة التدخلات المركزية التنموية، وعدم ادخار أي جهد في سبيل تحقيق ذلك.
وأشار إلى أن إنشاء وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة، جاء لتلبية احتياجات المناطق الأكثر حرماناً ودعم مبادرات المجتمع في تنفيذ مشاريع الخدمات الأساسية في مجالات الطرق والمياه وغيرها، حاثا وزير المالية على مواصلة الجهود وزيارة بقية المحافظات، حسب الخطة الموضوعة لذلك.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
-
18:38إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
-
17:48عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا