عملية هجومية في الجوف وتدمير آلية للمرتزقة في جبهة الساحل الغربي
آخر تحديث 15-03-2018 11:10

شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم عملية هجومية على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، فيما تم تدمير آلية عسكرية في جبهة الساحل الغربي.

محافظات | 15 مارس | المسيرة نت: شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم عملية هجومية على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، فيما تم تدمير آلية عسكرية في جبهة الساحل الغربي.

وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية شنوا – بعون الله – عملية نوعية على مواقع المرتزقة في جبهة المتون مؤكدا وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم.

وأضاف المصدر أن وحدات الجيش واللجان تمكنت من تدمير آلية عسكرية تابعة لمرتزقة العدوان في جبهة الساحل الغربي.

وكانت مدفعية الجيش واللجان الشعبية قد قصفت، مساء أمس الأربعاء، تجمعات للمنافقين وآلياتهم في الغيل محافظة الجوف.

نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
محافظة القدس تحذر من مخطط استيطاني جديد وتدعو المجتمع الدولي للقيام بمسؤوليته
المسيرة نت | فلسطين المحتلة: حذرت محافظة القدس من قيام سلطات الاحتلال الصهيوني بتعديل خرائط بلدة سلوان لصالح مشروع ما يسمى "مدينة داود" المزعوم، معتبرة أن هذه التعديلات تمثل تهديداً مباشراً للحيز الحضري الفلسطيني وللتراث التاريخي للمدينة.
الصين تدعو لوقف العدوان على إيران وتؤكد رفضها نشر منظومات "ثاد" الأمريكية في المنطقة
المسيرة نت | متابعات: أكدت وزارة الخارجية الصينية أن العدوان على إيران كان من الممكن تفاديه، مشددة على أهمية التهدئة في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 10:48
    الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام: 10 شهداء و5 جرحى في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تمنين التحتا في بعلبك شرقي لبنان
  • 10:48
    محافظة القدس: التغييرات في الخرائط التخطيطية سيكون لها تبعات مباشرة على ملكية الأراضي ومستوى الخدمات المقدمة للسكان
  • 10:48
    محافظة القدس: المخطط الجديد يهدف لتقليص الحيز الحضري الفلسطيني وتغيير الرواية التاريخية والتراثية لمدينة القدس المحتلة
  • 10:48
    محافظة القدس: العدو يسعى لتحويل أجزاء واسعة من سلوان إلى "نطاق سياحي وأثري" تديره جمعيات استيطانية
  • 10:48
    محافظة القدس: التعديلات الجديدة تستهدف مساحة تُقدر بنحو 333.7 دونماً، ولا سيما في منطقة وادي حلوة
  • 10:48
    محافظة القدس: رصد تغييرات في خرائط بلدية العدو تهدف لتقليص مساحة بلدة سلوان وإعادة إلحاق أجزاء منها بمشاريع استيطانية
الأكثر متابعة