وزارة النفط تدين إقدام حكومة الخونة على رفع سعر الغاز المنزلي
آخر تحديث 28-02-2022 12:16

وكالات | 28 فبراير | المسيرة نت: أدانت وزارة النفط والمعادن، اليوم الاثنين، إقدام حكومة الخونة على رفع أسعار الغاز دون أي مبرر ودون مراعاة أن مادة الغاز منتج محلي

 وخلال مؤتمر صحفي لوزارة النفط والمعادن والشركة اليمنية للغاز أمام مقر الأمم المتحدة بالعاصمة صنعاء، أوضحت الوزارة أن ارتفاع أسعار الغاز عائد إلى الجرعات السعرية التي فرضتها حكومة الخونة في مارب وكان آخرها قبل أيام. 

وزارة النفط: نؤكد على أن الجرعة السعرية الجديدة تعد إمعانا في زيادة المعاناة لهذا الشعب الصامد في وجه العدوان كما نحملهم المسؤولية القانونية الكاملة.

وأدانت رفع أسعار الغاز من قبل حكومة الخونة دون أي مبرر ودون مراعاة أن مادة الغاز منتج محلي ومن حق شعبنا الحصول عليه بأقل التكاليف، مشددة على حرصها خلال الفترة السابقة على تحييد مادة الغاز لتسهيل وصولها إلى كل أبناء الوطن وبالسعر المحدد لتخفيف المعاناة في ظل الحصار والعدوان وانقطاع الرواتب.

وأوضحت وزارة النفط أن حكومة الخونة قامت بتخفيض حصص المحافظات الحرة من مقطورات الغاز وتسببت بالأزمات، داعية كل الشرفاء في كل المحافظات إلى الوقوف ضد المؤامرات التي تستهدف المواطن اليمني من قبل حكومة المرتزقة.

وأشارت الوزارة إلى أن سعر أسطوانة الغاز في جميع المحافظات وصل إلى ما يقارب 6000 ريال بسبب الزيادات تفرضها حكومة الخونة في مارب والتكاليف المضافة.

 

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
الأكثر متابعة