تدشين فعاليات الذكرى السنوية للشهيد بمحافظة شبوة
شبوة | 18 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت في محافظة شبوة فعاليات الذكرى السنوية للشهيد بفعالية خطابية وافتتاح معرض مركزي لصور الشهداء في مديرية بيحان.
وفي الفعالية التي أقيمت بالمناسبة وحضرها عدد من قيادات المحافظة والمكتب الإشرافي وقيادات عسكرية وأمنية ومشايخ ووجهاء وذوي الشهداء ، أكد مشرف أنصار الله بالمحافظة صالح حاجب أهمية دور المجتمع في إحياء هذه الذكرى من خلال التعريف بعظمة الشهداء وتضحياتهم، والاهتمام والدعم لأسرهم وذويهم.
وأشار حاجب إلى أن إحياء ذكرى الشهيد تعد تعبيراً عن الوفاء للشهداء الذين بذلوا أرواحهم رخيصة، دفاعاً عن الوطن، وإعلاء كلمة الحق في مواجهة الطاغوت.
كما القيت في المناسبة كلمات من قبل وكلا المحافظة احمد الحمزة وأحمد الباقر والعلامة عبدالقادر جبر أكدت جميعها ضرورة أن يكون الجميع أوفياء لأهل الوفاء والتضحية والبذل والعطاء والافتخار بالتاريخ المجيد للشهداء الأبطال وتضحياتهم وعطائهم في الدفاع عن الوطن، بما يُسهم في تعزيز ثقافة الشهادة والاستشهاد.
وجدد المشاركون في الفعالية العهد للشهداء بالسير على دربهم ومواصلة مسيرة الجهاد في مواجهة قوى الظلم والاستكبار ورفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحرير كامل تراب الوطن والمحافظة من دنس الغزاة والمحتلين.
وأشاروا إلى أن هذه الذكرى تأتي تزامنا مع الانتصارات الكبيرة التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات.
وطاف الزائرون في أجنحة المعرض وقرأوا الفاتحة على أرواح الشهداء ..مشيدين بمستوى التنظيم وما تضمنه من صور ومجسمات تبرز مآثر الشهداء وبطولاتهم وتعبر عن الاعتزاز والفخر لما قدموه من تضحيات في مواجهة العدوان.
إلى ذلك تم توزيع سلال غذائية لأسر الشهداء بالتعاون مع الهيئة العامة للزكاة وفاء لتضحياتهم وعطاء الشهداء في الدفاع عن الوطن، بما يُسهم في تعزيز ثقافة الشهادة والاستشهاد.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
موقع ميدل إيست آي: حسابات ترامب ونتنياهو من العدوان على ايران سترتد عليهما
المسيرة نت| متابعات: أكد الكاتب جوناثان كوك أن الحرب العدوانية التي يشنها الثنائي "ترامب-نتنياهو" ضد إيران ليست سوى تنفيذ لمخطط إسرائيلي وُضع بدقة منذ أربعين عاماً، مشدداً على أن كافة التبريرات الأمريكية المعلنة ليست إلا "ستاراً دخانياً" لإخفاء الحقيقة الإجرامية لهذا المشروع.-
01:08التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
-
01:03متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
-
01:02متحدث خارجية كوريا الشمالية: ندين بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران ونعتبره مقوضا لأسس السلام والأمن الإقليميين
-
00:40صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
-
00:37التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة