روسيا تعرب عن قلقها من نشر قوات غربية في أوكرانيا
آخر تحديث 07-12-2021 09:39

وكالات | 07 ديسمبر | المسيرة نت: أعربت روسيا عن قلقها إزاء احتمال نشر قوات غربية على أراضي أوكرانيا مشيرة إلى أن ذلك يستوجب اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية مصالحها.

وقال المتحدث الرسمي باسم الرئاسة الروسية ديمتري بيسكوف في حديث لقناة “ار تي”: إن هناك تصريحات تصدر من مختلف العواصم الأوروبية وعن العسكريين البريطانيين حول الاستعداد لإرسال القوات إلى هناك وليس فقط للتدريب بل وحدات قتالية مشيراً إلى أن ذلك مقلق للغاية ولا يروق لنا ويدفعنا لاتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية مصالحنا.

من جهة ثانية وصف بيسكوف شكل التعاون العسكري التقني الروسي مع الهند بأنه متقدم لافتاً إلى أن هذا التعاون يعتبر عنصراً رئيسياً في العلاقات الثنائية.

قبائل بني صريم تعلن جاهزيتها لخوض أي مواجهة عسكرية
المسيرة نت| خاص: أقام أبناء قبائل بني صريم في محافظة عمران نكفاً مسلحاً واسعاً، جدّدوا خلاله التأكيد على استعدادهم الكامل لخوض أي مواجهة عسكرية قد تفرضها الظروف مع الأعداء، مشدّدين على أن موقفهم يأتي امتداداً لتاريخ القبيلة في مساندة الجبهات ودعم المرابطين
حركة الجهاد تبارك العمليات البطولية بحق العدو الصهيوني في الضفة المحتلة والقدس
باركت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين العمليات البطولية التي نفذها أبناء شعبنا بحق جنود العدو الصهيوني في الضفة المحتلة والقدس، والتي تصاعدت خلال الساعات الماضية لتشمل عملية دهس بالقرب من الخليل وعملية طعن في مستوطنة عطيرت بالقرب من مدينة رام الله.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.
الأخبار العاجلة
  • 11:44
    بيان اللقاء العلمائي الموسع في الحديدة: نؤكد على حرمة التعاون مع العدو الأمريكي والإسرائيلي والسعودي والإماراتي
  • 11:43
    بيان اللقاء العلمائي الموسع في الحديدة: نحذر من خطورة تجنيد الإمارات بعض أبناء اليمن في مايسمى "القوة الدولية في غزة" خدمة للعدو الإسرائيلي
  • 11:43
    بيان اللقاء العلمائي الموسع في الحديدة: ندعو المغرر بهم إلى العودة إلى جادة الصواب وأن يصطفوا مع الأحرار من إخوانهم لتحرير اليمن
  • 11:43
    بيان اللقاء العلمائي الموسع في الحديدة: نشيد بمواقف أبناء الشعب اليمني الأحرار خاصة في المحافظات المحتلة ضد المحتل الجديد
  • 11:42
    بيان اللقاء العلمائي الموسع في الحديدة: ندعو لأخذ الحيطة والحذر أمام مايحيكه الأعداء من مؤامرات والاستعداد للجولة القادمة من المواجهة
  • 11:42
    بيان اللقاء العلمائي الموسع في الحديدة: ندعو إلى جمع الكلمة وتوحيد الصف وتعزيز الجبهة الداخلية ونبذ دعوات التفرقة
الأكثر متابعة