توقعات بإعلان الحكومة اللبنانية مساء الجمعة
متابعات | 10 سبتمبر | المسيرة نت : أعلن رئيس الحكومة اللبنانية المكلف نجيب ميقاتي، أن الحكومة ستعلن بعد ظهر اليوم الجمعة، مؤكدا أن "لا ثلث معطلا في الحكومة العتيدة".
وقال ميقاتي إنه إجرى اتصالا برئيس الجمهورية ميشال عون وطلب منه موعدا لزيارته وتقديم تشكيلته الحكومية بصيغتها النهائية، وتم تحديد الموعد وسيقوم بهذه الزيارة، مؤكدا للبنانيين بأن "الحكومة ستعلن بعد ظهر اليوم".
وأضاف: "لا ثلث معطلا واضحا أو مستترا لأي فريق في الحكومة الجديدة"، معتبرا أن "المهم ثقة الناس وان يتكاتف جميع اللبنانيين في سبيل إعادة الكيان للدولة اللبنانية. الدولة القوية هي لمصلحة الجميع وهذا ما نسعى إليه".
وعن التحديات التي ستواجه الحكومة والتضامن بين أعضائها قال: "سبق وقلت أنني لا أشكل حكومة بل وضعت فريق عمل في خدمة لبنان".
مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
مستشار مصري للمسيرة: إيران تُجهض مشاريع الهيمنة وجاهزيتها جعلت أمريكا متخبطة بين التصعيد والتفاوض
المسيرة نت | خاص: أكد مستشار مصري أن المواجهة الجارية كشفت فجوة متزايدة بين التفوق العسكري الأمريكي وبين قدرة إيران على الصمود والمواجهة، معتبراً أن الإرادة الإيرانية رفعت من القوة الإجمالية للدولة الإيرانية، مقابل دخول الولايات المتحدة في أزمة سياسية وعسكرية داخلية انعكست على قرارات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وتخبطه بين خيارات الحرب والتفاوض.
مستشار مصري للمسيرة: إيران تُجهض مشاريع الهيمنة وجاهزيتها جعلت أمريكا متخبطة بين التصعيد والتفاوض
المسيرة نت | خاص: أكد مستشار مصري أن المواجهة الجارية كشفت فجوة متزايدة بين التفوق العسكري الأمريكي وبين قدرة إيران على الصمود والمواجهة، معتبراً أن الإرادة الإيرانية رفعت من القوة الإجمالية للدولة الإيرانية، مقابل دخول الولايات المتحدة في أزمة سياسية وعسكرية داخلية انعكست على قرارات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وتخبطه بين خيارات الحرب والتفاوض.-
00:11بزشكيان لشريف: نثمن مشاورات رئيس وزراء باكستان مع السعودية وتركيا وقطر لخفض منسوب التوتر في المنطقة
-
00:11الرئاسة الإيرانية: بزشكيان يحذر من أن تعزيز التواجد العسكري يعقد الأزمات ويسمم أجواء التفاوض
-
00:11الرئاسة الإيرانية: بزشكيان وقف المسارات العدائية وتقديم ضمانات عدم التكرار شرط لا غنى عنه لتسوية الخلافات
-
00:11الرئاسة الإيرانية: بزشكيان يؤكد أن تزامن دعوات الحوار مع تصعيد الضغوط ينسف مصداقية التفاهمات
-
00:11الرئاسة الإيرانية: بزشكيان أكد لرئيس وزراء باكستان أن السياسات الأمريكية، وفي مقدمتها الحصار الاقتصادي، تمثل العائق الأكبر أمام بناء الثقة
-
00:10الرئاسة الإيرانية: بزشكيان يرهن تحقيق التقدم بوجود رؤية موحدة وبيئة حوار فعالة