الجهاد الإسلامي تدعو لتفعيل كل أشكال المقاومة لردع العدو
وكالات | 13 يوليو | المسيرة نت: قال الناطق الإعلامي باسم حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، الأستاذ طارق سلمي، إن تصاعد سياسة هدم البيوت والمنشئات الفلسطينية في القدس المحتلة، هي سياسة عدوانية تتطلب تفعيل كل الإجراءات المطلوبة لحماية المقدسيين.
وأضاف سلمي في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء: في جريمة إرهابية لا تخفى معالمها وأبعادها، تقوم قوات الاحتلال بإجبار المواطنين المقدسيين في حي سلوان على هدم بيوتهم ومنشآتهم تحت التهديد والاكراه".
وأوضح أن تصاعد سياسة هدم البيوت والمحال التجارية والمنشآت هي سياسة عدوانية الهدف منها مواصلة الضغط على المقدسيين ومحاصرتهم في كل مناحي الحياة وصولاً إلى تهجيرهم وترحيلهم من القدس.
وأردف سلمي بالقول: إن هذه الجرائم وهذا الاٍرهاب الذي يستهدف المقدسيين يتطلب العمل على تفعيل كل الإجراءات المطلوبة من أجل حمايتهم وإنقاذهم ، وتعزيز صمودهم في وجه سياسات التطهير العرقي وكافة الجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإرهابي بحقهم".
ودعا الناطق باسم الجهاد إلى تفعيل المقاومة بكل أشكالها لردع الاحتلال.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
تصاعد الاعتداءات الصهيونية بحق الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: تتواصل خروقات العدو الإسرائيلي لاتفاقية وقف إطلاق النار في قطاع غزة لليوم الـ 198 على التوالي، وسط تصعيد ميداني يشمل عمليات نسف وتفجير للمنازل والمنشآت السكنية في مناطق متفرقة من القطاع، هذا التصعيد يفاقم الأزمة الإنسانية ويضاعف معاناة المدنيين الذين يواجهون الموت والدمار بشكل يومي.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
12:14مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي استهدف بلدة ديرسريان جنوب لبنان تزامناً مع تمشيط بالأسلحة الرشاشة
-
11:41مصادر فلسطينية: شهيد متأثرًا بجراحه الخطيرة التي أصيب بها برصاص العدو في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة
-
11:18مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ عمليات تفجير كبيرة في بلدة الخيام
-
10:49استخبارات حرس الثورة: ألقينا القبض على 155 جاسوسا من بينهم 4 تابعون للموساد وصادرنا أسلحة كانت بحوزتهم في محافظة كرمانشاه
-
10:49استخبارات حرس الثورة: اعتقال 84 جاسوساً وضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة في محافظة كردستان
-
10:49استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تفكيك شبكات مرتبطة بأطراف معادية كانت تمهد لهجوم عسكري من الحدود الغربية