مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الخميس 22/04/2021 
آخر تحديث 22-04-2021 20:50

المسيّر يعاودُ قصفَ قاعدةِ خميس مشيط الجويّة بطائرةِ قاصف توكي المتفجّرة،، والسعوديّةُ المنفِقُ الثالثُ عالميًّا في التسلّحِ تواصلُ البحثَ المريرَ عن الحماية ِلقواعدِها العسكريّةِ ومنشآتِها الحيويّةِ القريبةِ من الحدودِ اليمنيّةِ والبعيدةِ عنها،،

ومع ثبوتِ فشلِ الباتريوت فخر ِالصناعةِ الأمريكيّةِ في الحدِّ من قدراتِ اليمنِ الاستراتيجيّة دخلت اليونانُ على خطِّ المساعدةِ والاستفادةِ من الضرع الحلوب بتوقيعِها اتفاقًا لإعارةِ الرياضِ منظوماتٍ هي في الأصل أمريكيّةُ الصُّنع،، في خطوةٍ لن تضيفَ شيئًا بسجلِّ إخفاقاتِ هذه المنظوماتِ طيلةَ الأعوامِ الماضيةِ فلا الطائراتُ المسيَّرةُ كانَ لها القدرةُ على رصدِها واعتراضِها ولا الصواريخُ المجنَّحةُ تنبّأت بقدرتِها وفاعليِّتِها ومن جرَّبَ المجرَّب عقلُه مخرَّب،، والقولُ هنا لا ينطبقُ على الكِيانِ السعوديِّ  وحسب بل والكيانُ الصهيونيُّ العاجزُ عن فكِّ طلاسمِ معادلةٍ أخرى لا تقل لبسا اسمها الحماية،، فصاروخُ النقب الذي سقطَ بالقربِ من مفاعلِ ديمونا كشفَ المستورَ  بما أثارَهُ من حالةِ رعبٍ في أوساط ِقطعان المستوطنين وبما أحدثهُ من اختراقٍ أمنيٍّ دفعَ جيشَ العدوِّ للإقرارِ والاعترافِ بفشلِ قبّتِه الحديديّةِ في اعتراضِ صاروخٍ كانَ من الممكنِ أن ينتهيَ بشكلٍ مختلِفٍ يقولُ وزيرُ الحربِ الصهيونيُّ أن قوّةُ ردعِ إسرائيلَ تتآكلُ وهي الحقيقةُ الأكثرُ رسوخًا زمنًا وحالةً بمدلولاتِها الأمنيّةِ والاستراتيجيّة.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
مظاهرة حاشدة لأبناء الجاليتين اليمنية والفلسطينية دعما لغزة
المسيرة نت | خاص: شهدت مدينة هامبورغ الألمانية مطلع هذا الأسبوع مظاهرة حاشدة شارك فيها ابناء الجاليتين اليمنية والفلسطينية في المانيا، وذلك دعماً للمقاومة الفلسطينية واحتجاجاً على استمرار انتهاكات العدو الإسرائيلي لاتفاق وقف إطلاق النار.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.
الأخبار العاجلة
  • 10:54
    مصادر سورية: قوات العدو تفجر ثكنات سرية عسكرية مهجورة خلال توغلها في الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة الأوسط
  • 10:47
    مصادر فلسطينية: شهيد برصاص قوات العدو شرقي مخيم البريج وسط قطاع غزة
  • 10:38
    الصحة الفلسطينية: العدو يحتجز جثماني شهيدين من الخليل وبيت ريما بعد إعدامهما بالرصاص
  • 10:38
    الصحة الفلسطينية: العدو يحتجز جثماني شهيدين من الخليل وبيت ريما بعد إعدامهما بالرصاص
  • 09:23
    الصحة الفلسطينية: استشهاد فتى برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل بالضفة المحتلة
  • 08:58
    إعلام العدو: إصابة جنديين صهيونيين في عملية طعن شمال رام الله في الضفة الغربية
الأكثر متابعة