مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم السبت 10/04/2021
النظافة سلوك وثقافة ومسؤولية عامة تقع على عاتق الجميع دولة وشعبا، وهذا ما تجسد في يمن الإيمان والحكمة على أبواب الشهر الكريم في مدنه وقراه ومديرياته بحملات نظافة واسعة للشوارع والميادين والأسواق في عموم المحافظات استجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي،،
والتي لاقت تفاعلا كبيرا يبشر ببيئة نظيفة خالية من كل أسباب الأمراض والأوبئة مع توفر الرغبة والإرادة.. وكي تبقى النظافة بمفهومها الواسع وشموليتها إلى كل مناحي الحياة حالة قائمة يشعر بها ويهتم لأمرها الصغير قبل الكبير في البيت والشارع والمدرسة وفي الأماكن العامة والخاصة لا بد من تكامل الجهود وتظافرها لتعزيز روح الانتماء لهذا الوطن وروح التعاون والولاء على أساس أن النظافة هي الأصل في كل تقدم ورقي حضاري وهي الأساس للحد من انتشار الأوبئة نتيجة استمرار العدوان والحصار المفروض على بلدنا لما يزيد عن ستة أعوام،، ولتتويج هذه الجهود يأمل المواطن أن يترافق مع الحملة على المدى القريب والبعيد مشاركة مكاتب الأشغال العامة والطرق لتعبيد الشوارع وتشجيرها وإعادة إصلاحها وفق الإمكانات المتاحة انطلاقا من الواجب الوطني والمسؤولية الدينية وبما يلبي طموحات وتطلعات يمن الحادي والعشرين من سبتمبر.
أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
مراد: تصريحات غراهام محاولة أمريكية-صهيونية لدفع الأنظمة المطبعة إلى المشاركة في العدوان على إيران
المسيرة نت | خاص: اعتبر الكاتب والباحث علي مراد التصريحات الأخيرة للسيناتور الأمريكي ليندسي غراهام محاولة أمريكية-صهيونية واضحة للضغط على الأنظمة العربية المطبعة لدفعها إلى الانخراط المباشر في العدوان على إيران، مشيراً إلى أن هذه التصريحات تحمل رسائل سياسية مباشرة موجهة إلى حكام الخليج.
سلهب: واشنطن تبحث عن "نصر وهمي" والإدارة الأمريكية تواجه انقساماً متصاعداً
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث جواد سلهب أن الولايات المتحدة تسعى إلى صناعة "نصر وهمي" في الحرب الجارية، بهدف تقديمه للرأي العام الأمريكي على أنه إنجاز عسكري يعكس استمرار الهيمنة الأمريكية في المنطقة، مشيراً إلى أن الإدارة الأمريكية تواجه في المقابل حالة تخبط متزايدة في ظل غياب مبررات واضحة لهذه الحرب.-
06:57مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
-
06:31هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
-
06:20إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ
-
06:09حرس الثورة الإسلامية: أطلقنا دفعة صواريخ جديدة ضمن الموجة الـ37 من عمليات الوعد الصادق 4
-
05:49إعلام العدو: وصول صواريخ من إيران مجدداً نحو"إسرائيل" وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
-
05:31إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الأعلى خشية تسلل طائرات مسيرة