أبناء ريف إب يحيون ذكرى عاشوراء وينددون بالتطبيع
إب| 27 أغسطس | المسيرة نت: نظمت في القطاع الشرقي بمديرية ريف إب اليوم الخميس وقفة قبلية إحياء لذكرى عاشوراء ورفضا للتطبيع مع الصهاينة.
وأكد المشاركون في الوقفة التي حضرها وكيل المحافظة قاسم المساوى أن الأمة أحوج ما تكون لاستلهام الدروس والعبر من ذكرى عاشوراء وبطلها الإمام الشهيد الحسين بن علي عليه السلام.
وتطرق بيان صادر عن الوقفة إلى أن الإمام الحسين ثار ضد الظلم وفي صف الحق وضحى بحياته في سبيل الله والدين وهذا ما ينبغي أن تكون عليه الأمة لمواجهة دول الاستكبار العالمي لتحيا بعزة وكرامة .
وعبر البيان عن مدى السقوط الأخلاقي والخروج على الدين من قبل النظام الإماراتي الذي أعلن تطبيعه العلاقات مع اليهود وشن حروبا ضد الكثير من الشعوب المسلمة خدمة لليهود .
وألقى الوكيل المساوى كلمة شدد فيها على أهمية الاستمرار في مثل هذه الفعاليات الرافضة والمنددة بالتطبيع.
وأكد أن الشعب اليمني الذي ينهج نهج الحسين في مقارعة الظلم والطغيان وبني أمية في هذا العصر آل سعود ونهيان سيظل وفيا للقضية الفلسطينية.
حضر الوقفة أمين عام المجلس المحلي بريف إب مصطفى آل قاسم ومسؤول أنصار الله في المربع الغربي بريف إب على الهتار وعضو المجلس المحلي بالمديرية أحمد سالم صلاح.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
06:43عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق