وزارة السياحة تحذر من تداعيات احتجاز العدوان لسفن النفط
وكالات | 28 يوليو | المسيرة نت: أدانت وزارة السياحة، استمرار تحالف العدوان السعودي الأمريكي في احتجاز سفن المشتقات النفطية.. محذرة من تداعيات ذلك على القطاعات الصحية والخدمية والاقتصادية.
ووفقا لوكالة (سبأ) أكدت الوزارة في بيان أن استمرار دول العدوان في تضييق الخناق على اليمنيين بمنع دخول سفن المشتقات النفطية والغذاء رغم حصولها على تصاريح من الأمم المتحدة يندرج ضمن جرائم الحرب.
ودعت الوزارة الأمم المتحدة ومجلس الأمن، إلى الاضطلاع بالمسؤولية والعمل على إيقاف العدوان ورفع الحصار.
وحذر البيان من أن استمرار احتجاز السفن المحملة بالمشتقات النفطية وعدم السماح لها بالوصول إلى ميناء الحديدة، يفاقم الوضع الإنساني.
واعتبر أن عدم اتخاذ الأمم المتحدة موقف واضح يعد مشاركة في ارتكاب الجرائم بحق الشعب اليمني ووصمة عار في تاريخها لن تنساه الأجيال.
وجددت الوزارة مطالبة البيان المجتمع الدولي والمنظمات الدولية والحقوقية تحمل المسؤولية الإنسانية والأخلاقية في إيقاف العدوان ورفع الحصار على الشعب اليمني.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:19حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
-
13:19حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
-
13:19حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
-
13:18حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
-
13:18حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
-
13:11وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران