مصر تحجب 21 موقعا إخباريا إلكترونيا لقنوات وصحف قطرية
آخر تحديث 25-05-2017 03:33

قال مصدر أمني مصري رفيع المستوى، مساء الأربعاء، إنه تم حجب 21 موقعا إلكترونيا في البلاد لتضمنها محتوى يدعم الإرهاب والتطرف ويتعمد نشر الأكاذيب.

وكالات | 25 مايو | المسيرة نت: قال مصدر أمني مصري رفيع المستوى، مساء الأربعاء، إنه تم حجب 21 موقعا إلكترونيا في البلاد لتضمنها محتوى يدعم الإرهاب والتطرف ويتعمد نشر الأكاذيب.

وبين المصدر أن أبرز المواقع الإلكترونية المغلقة كان موقع قناة "الجزيرة"، وأيضا مواقع "مصر العربية" و"عربي 21" و"الشعب" و"قناة الشرق".

وكان موقع صحيفة "سبق" السعودية، أفاد في وقت سابق من اليوم، أن الجهات المختصة في السعودية بدأت بحجب كل الصحف القطرية وموقع قناة الجزيرة.

وشملت قائمة الحجب مواقع الجزيرة نت، والجزيرة الوثائقية، والإنجليزية، ووكالة الأنباء القطرية، والمواقع التابعة لصحف "الوطن" و"الراية" و"العرب" و"الشرق" لـ"تأييدها للإرهاب".

كما أكد مصدر في وزارة الخارجية الإماراتية حجب كافة المواقع الإعلامية القطرية.

وجاء حجب المواقع القطرية في السعودية والإمارات ومصر بعد أن نقلت وكالة "قنا" القطرية، أمس الثلاثاء، تصريحا منسوبا لأمير قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، حول عدد من المواضيع الحساسة في المنطقة، انتقد فيه بعض السياسات الخليجية والمصرية. ولكن الوكالة القطرية نفت صحة هذا التصريح لاحقا، مؤكدة أنه تم اختراق موقعها.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
تصعيد صهيوني متواصل..3 شهداء في غزة واعتداءات وقطع أشجار في الضفة
متابعات | المسيرة نت: تشهد الأراضي الفلسطينية، أوضاعاً إنسانية وأمنية متدهورة نتيجة استمرار اعتداءات العدو الصهيوني على قطاع غزة والضفة الغربية، في ظل خروقات متواصلة لاتفاقية وقف إطلاق النار، وتوسع في الانتهاكات بحق المدنيين وممتلكاتهم.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 11:33
    قاآني: الوحدة والانسجام في عموم جبهة المقاومة أصبحا أقوى وأكثر صلابة من أي وقتٍ مضى
  • 11:33
    قاآني: الكيان الصهيوني أخفق دائماً طوال السنوات الماضية في إنهاء أي حرب لصالحه ولم يتمكن من تحقيق أهدافه
  • 10:35
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن أغار على بلدة زوطر الشرقية جنوبي البلاد
  • 10:33
    مصاد لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي على بلدتي يحمر الشقيف وزوطر جنوبي البلاد
  • 09:56
    محمود بصل للمسيرة: العدو الصهيوني عمد إلى وضع ذخائر غير منفجرة في غزة لقتل المدنيين منها على شكل كوكاكولا، وأشياء محببة للأطفال
  • 09:52
    محمود بصل: الذخائر غير المنفجرة، تتسبب في مقتل المدنيين بمن فيهم الأطفال وتهدد جهود إعادة الإعمار