شاهد الواقع الحقيقي والمرير لمرتزقة العدوان من داخل معسكراتهم
حصلت المسيرة على مقاطع مصوّرة من داخل مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، بينها مشاهد تكشف هشاشة معنويات المرتزقة والفساد المستشري في اوساطهم ولجوء قياداتهم لإيهامهم بتحقيق انجازات ميدانية.
&&vid&&
خاص|09مارس|المسيرة نت: حصلت المسيرة على مقاطع مصوّرة من داخل مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، بينها مشاهد تكشف هشاشة معنويات المرتزقة والفساد المستشري في اوساطهم ولجوء قياداتهم لإيهامهم بتحقيق انجازات ميدانية.
جزء من واقع مرتزقة وادوات العدوان الذي يراهن عليهم في تحقيق انجاز عسكري ميداني، وما تكشفه المشاهد التي حصلت عليها المسيرة لتحركات قيادات المرتزقة داخل معسكراتهم في وقت سابق تفضح جانبا كبيرا من العجز الفعلي والانتظار لأي دور خارجي اذ ان اهداف المرتزقة لا تخرج عن المطالب المادية ومشاكل الفساد المستشرية.
وخلافا لما يظهره اعلام العدوان عبر تصريحات هذه القيادات والادعاء المتكرر منذ أكثر من عام ونصف بتحقيق انجازات ملموسة، فإن واقع هذه المعسكرات واهتمامات قيادتها يكشف عوار ما تخفيه وسائل الاعلام المتزلفة.
وشتان بين هذه الصورة التي تضمنتها المشاهد ونظيرتها التي تنقلها وسائل اعلام العدوان وبين الواقع وهشاشة الداخل على مستوى التحركات ومشروعية القتال تحت مظلة الدول الغازية والمعتدية.
اندفاعة المرتزقة المنعدمة للقتال تجبر قياداتهم البحث عن تغريرهم بالإيهام بصناعة انتصارات ميدانية، لكن الميدان وواقع المواجهات يميط اللثام عن الفشل العسكري رغم التحشيد فطريق العودة منكسرين من معظم الجبهات مفتوح للبقاء في ثكناتهم.
ولا مقارنة بين من يدافع في معركة وطنية وانسانية لإيقاف العدوان الذي استهدف كل مقدرات الحياة في اعتداء غاشم لتحقيق مشروع التفتيت والتقسيم والهيمنة ، وبين من يعمل لصالح العدوان والانتظار لانتصار الدور الخارجي السعودي والامريكي.
بمهارات قتالية عالية.. قبائل نهم تجدد النفير العام وتنتظر إشارة البدء لخوض معركة الفتح الموعود
المسيرة نت| خاص: نظّم أبناء ووجهاء قبائل عزلتي "صيد" و"بني منصور" بمديرية نهم، محافظة صنعاء، اليوم، مسيراً عسكرياً مهيباً ووقفة مسلحة، تخللها تطبيق قتالي ميداني؛ تجديداً للنفير العام والجهوزية التامة لخوض معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"، وإسناداً لمحور المقاومة في فلسطين ولبنان وإيران.
المسيّرات الانقضاضية تربك حسابات الكيان وتعمّق أزمته الميدانية جنوب لبنان
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تواصل المسيّرات الانقضاضية التي تستخدمها المقاومة في جنوب لبنان فرض معادلات ميدانية جديدة في مواجهة العدو الصهيوني، وسط تصاعد حالة الإرباك داخل المؤسستين العسكرية والأمنية للكيان، في ظل عجز متزايد عن احتواء هذا التهديد المتطور.
أرقام صادمة تكشف حجم الخسائر التي تضرب الاقتصاد الأمريكي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: يشهد الداخل الأمريكي ضغوطاً اقتصادية متفاقمة بفعل السياسات العدائية التي يقودها ترامب تجاه إيران ودول المنطقة.-
09:33عراقجي: قواتنا المسلحة مستعدة لتوجيه رد ساحق للمعتدين
-
09:33عراقجي: إيران تعرضت خلال أقل من عام لعدوانين وحشيين وغير شرعيين من قبل أمريكا والكيان الصهيوني
-
09:33عراقجي: قادة إيران وقفوا بشجاعة إلى جانب شعبهم وقدموا التضحيات
-
09:32عراقجي: يجب أن يكون واضحا للجميع أن إيران لا تُقهر وكلما تعرضت للضغط خرجت أقوى
-
09:32عراقجي: مستعدون للقتال بكل قوتنا دفاعا عن حريتنا ومستعدون للدبلوماسية
-
09:31وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي في اجتماع دول البريكس: لا حل عسكريا لأي قضية تخص إيران والإيرانيون لن يخضعوا أبدا لأي ضغط أو تهديد