جلسة مفاجئة للنطق بالحكم على سلمان العودة في السعودية
كشف عبد الله نجل الداعية السعودي المعتقل سلمان العودة، عن مفاجأة في محاكمة والده، والتي تدار بشكل سري، قائلا إن المحكمة الجزائية المتخصصة سوف تعقد جلسة النطق بالحكم على والده اليوم، في جلسة مفاجئة خلافًا لما هو مقرر.
متابعات | 19 ديسمبر | المسيرة نت: كشف عبد الله نجل الداعية السعودي المعتقل سلمان العودة، عن مفاجأة في محاكمة والده، والتي تدار بشكل سري، قائلا إن المحكمة الجزائية المتخصصة سوف تعقد جلسة النطق بالحكم على والده اليوم، في جلسة مفاجئة خلافًا لما هو مقرر.
وأضاف عبد الله العودة عبر حسابه على موقع تويتر؛ أن الجلسة تأتي بعد فترة من التأجيل والتقديم والتغيير المتكرر وخلافًا لما قررته المحكمة سابقًا بعقد الجلسة في موعدها بعد شهر ونصف من آخر تأجيل.
ويُذكر أن المحكمة الجزائية أجلت آخر محاكمة للعودة في 27 من شهر نوفمبر الماضي، إلى يوم 30 يناير عام 2020، وفق ما ذكر عبد الله العودة.
وأوقف الشيخ سلمان العودة بعدما نشر تغريده في سبتمبر 2017، رحّب فيها بطريقة غير مباشرة بإمكانية التوصل إلى حل للأزمة مع قطر.
وكان الشيخ سلمان العودة من بين كثيرين الذين تم توقيفهم في منتصف سبتمبر 2017، ومنهم كتّاب وصحفيون، في سياق حملة توقيفات استهدفت معارضين في المملكة.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون