الخارجية الإيرانية: السعودية لا يمكنها إخفاء ضعفها في اليمن عبر ادعاءات واهية
آخر تحديث 17-05-2019 16:26

فند المتحدث باسم الخارجية الإيرانية عباس موسوي، اليوم الجمعة، مزاعم عادل الجبير حول بلاده، مطالبا بوقف جرائم تحالف العدوان السعودي الأمرييكي في اليمن.

وكالات | 17 مايو | المسيرة نت: فند المتحدث باسم الخارجية الإيرانية عباس موسوي، اليوم الجمعة، مزاعم عادل الجبير حول بلاده، مطالبا بوقف جرائم تحالف العدوان السعودي الأمرييكي في اليمن.

ووفقا لوكالة إيرنا فقد رفض موسوي الادعاءات الواهية والتي لا أساس لها من الصحة التي أطلقها وزير الدولية السعودي للشؤون الخارجية، عادل الجبير، حول إيران، وقال في تغريدة على حسابه في موقع تويتر: ما زلتم تنخدعون بعد 1500 يوم، أليس هذا كافيا؟ حان الوقت الآن لوقف الجرائم ضد الشعب اليمني.

واضاف: لا يمكنكم إخفاء ضعفكم عبر إدعاءات كهذه.

وكان كل من وزير الدولة للسعودي للشؤون الخارجية ومساعد وزير الدفاع السعودي قد زعما أمس الخميس بأن هجوم القوات اليمنية بالطائرات المسيرة على منشآن نفطية سعودية قد جاء بإيعاز من إيران.

يذكر ان سلاح الجو المسير التابع للجيش اليمني واللجان الشعبية قد نفذ عملية نوعية يوم الثلاثاء الماضي بواسطة 7 طائرات مسيرة، على منشآت نفطية تابعة لشركة ارامكو في محافظتي الدوادمي وعفيف قرب العاصمة السعودية الرياض، واوقفت ضخ النفط عبر الانبوب من المنطقة الشرقية الى ميناء ينبع غرب السعودية على البحر الأحمر.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
الأكثر متابعة