مصرع وجرح مرتزقة إثر عملية هجومية في البيضاء
شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الخميس، عملية هجومية مباغتة على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في جبهة قانية محافظة البيضاء.
البيضاء | 9 مايو | المسيرة نت: شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، اليوم الخميس، عملية هجومية مباغتة على مواقع مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في جبهة قانية محافظة البيضاء.
وأكد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" تكبد المرتزقة خسائر في الأرواح والعتاد خلال العملية الهجومية التي استهدفت مواقعهم وتحصيناتهم في جبهة قانية.
وكان عدد من مرتزقة العدوان قد لاقوا مصرعهم بينهم قيادات وأصيب آخرون، الثلاثاء، في عملية هجومية للجيش واللجان على مواقعهم في جبهة الزاهر البيضاء.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
عُمان تؤكد موقفها الثابت من العدوان على إيران وتدعو للعودة إلى الدبلوماسية
المسيرة نت | متابعات: أوضح وزير الخارجية العماني، بدر بن حمد البوسعيدي، أن سلطنة عمان ثابتة على مبادئ سياستها الخارجية رغم التحولات الخطيرة التي تشهدها المنطقة، مشدداً على أن مسقط تواصل العمل من أجل وقف الحرب والعودة إلى مسار الدبلوماسية.
قائد البحرية الإيرانية: عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإرادة إيران
المسيرة نت | متابعات: أكّد قائد القوات البحرية في الحرس الثوري الإيراني، العميد علي رضا تنكسيري، أن عبور السفن عبر مضيق هرمز يخضع بالكامل لإدارة ومراقبة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشدداً على أن أي محاولة للمرور بشكل غير قانوني أو عدواني ستقابل برد حازم وفوري.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
17:51مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
-
17:51مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
-
17:41الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: المعتقلين الثلاثة قاموا بأعمال نشر الشائعات وإرسال صور إلى وسائل إعلام العدو
-
17:41الحرس الثوري في لرستان الإيرانية: اعتقال ثلاثة أشخاص بتهمة إثارة البلبلة في الرأي العام والتعاون الإعلامي مع العدو
-
16:46العميد علي فدوي: البحرية الأمريكية انسحبت لأنها تعلم أن لدينا خطة خاصة لإغراق حاملة طائراتها
-
16:46العميد علي فدوي: لا توجد أي سفينة أمريكية على بعد 700 كيلومتر من إيران
الأكثر متابعة