العميد سريع ينفي تنفيذ عمليات عسكرية في حضرموت خلال الساعات الماضية
آخر تحديث 11-04-2019 21:13

نفى المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع تنفيذ الجيش واللجان الشعبية أي عمليات عسكرية في محافظة حضرموت خلال الساعات الماضية.

صنعاء | 11 أبريل | المسيرة نت: نفى المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع تنفيذ الجيش واللجان الشعبية أي عمليات عسكرية في محافظة حضرموت خلال الساعات الماضية.

وقال العميد سريع في تصريح صحفي اليوم الخميس، “يبدع تحالف العدوان في اختلاق الذرائع والمبررات لتنفيذ مخططاته المكشوفة سلفا، وآخر الذرائع كانت قبل ساعات بادعاء إسقاط طائرات مسيرة تابعه لقواتنا فوق حضرموت”.

وأشار إلى أن الهدف من افتراءات العدو كما يعلم الشعب اليمني وفي مقدمتهم أبناء حضرموت هو الاحتلال بكل ما تعنيه الكلمة من معنى، وإيجاد مبررات للدفع بمزيد من القوات العسكرية إلى حضرموت التي لم تشهد أية مواجهات منذ 26 مارس 2015م.

ولفت العميد سريع إلى أن الاحتلال مصيره الزوال وأبناء اليمن تاريخهم يشهد بأنهم جعلوا من بلادهم مثلا يضرب بأنها مقبرة لكل غازي.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 06:19
    ترامب: ليست المرة الأولى التي يتعرض فيها زعماء الحزب الجمهوري لمحاولات اغتيال
  • 06:19
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف شرق مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 04:45
    شبكة إن بي سي نيوز نقلًا عن مساعدين في الكونغرس: جمهوريون أعربوا سرًا عن إحباطهم من مسؤولين في البنتاغون لرفضهم كشف حجم الأضرار وتكاليف إصلاح القواعد الأمريكية
  • 04:41
    شبكة إن بي سي نيوز: طلب الإدارة الأمريكية من شركات الأقمار الصناعية حجب صور القواعد عن الجمهور بهدف إخفاء حجم الدمار جراء الهجمات الإيرانية
  • 03:59
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المنطقة الصناعية الجنوبية في عسقلان
  • 03:50
    أكسيوس: إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض من قبل فريق حراسته بعد حدوث صوت داخل القاعة