تشييد أكبر مركز لتحفيظ القرآن الكريم في إيران
بدأت عمليات تشييد أكبر مركز لتحفيظ وتفسير القرآن الكريم يعمل على مدار الساعة في إيران في قرية "قرآن أباد" التابعة لبلدة استهبان في محافظة فارس جنوب إيران.
وكالات | 6 يناير | المسيرة نت: بدأت عمليات تشييد أكبر مركز لتحفيظ وتفسير القرآن الكريم يعمل على مدار الساعة في إيران في قرية "قرآن أباد" التابعة لبلدة استهبان في محافظة فارس جنوب إيران.
وبحسب وكالة فارس، يقام هذا المركز على أرض تبلغ مساحتها نحو 20 ألف متر مربع ومساحة المبنى 4 آلاف متر مربع بتبرعات متطوع وجيه أوقفها لمشاريع حفظ وتفسير القرآن الكريم.
وترعى مؤسسة بيت الأحزان هذا المشروع الذي سيكون مختصا لطلبة الحوزة العلمية حيث سيتم تحفيظ القرآن الكريم إلى جانب الدراسات الدينية الحوزوية.
وتضم قرية قرآن أباد التابعة لقضاء استهبان في محافظة فارس مركزين لتحفيظ القرآن الكريم يعملان على مدار الساعة ويقصدهما عشاق القرآن الكريم من جميع أرجاء البلاد فضلا عن البلدان الأخرى ونجحت مؤسسة بيت الأحزان في تخريج أكثر من 200 حافظ للقرآن الكريم من خارج المنطقة و65 حافظا محليا.
عامر: ثورة أكتوبر مستمرة حتى هزيمة ثلاثي الشر
أكد رئيس وكالة الأنباء اليمنية سبأ، الأستاذ نصر الدين عامر، أنّ ما تشهده الساحة اليمنية اليوم، ولا سيما في صنعاء وفي المحافظات الحرة، يمثل عودة واعية للهوية الجامعة وإعادة اعتبار حقيقية لثورة الرابع عشر من أكتوبر ولعيد الاستقلال، بعد عقودٍ من محاولات التشويه والتنميط التي مارسها المستعمرون ومن لحق بهم من الأنظمة التابعة.
تصعيد صهيوني: مسيّرات العدو تقصف منازل ومناطق مأهولة في الجنوب اللبناني
المسيرة نت| متابعات: تواصل قوات العدو الإسرائيلي تصعيد اعتداءاتها على القرى والبلدات الجنوبية، حيث استهدفت مسيّراتها مناطق مأهولة بغالونات متفجرة وقنابل صوتية، بالتوازي مع رشقات نارية كثيفة من مواقع العدو على أطراف بلدات عدة في القطاعين الشرقي والغربي.
قاليباف: مناورة "سهند 2025" رسالة واضحة لكل من يفكر بالعبث بأمن المنطقة
أكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف، اليوم الثلاثاء، أن المناورة العسكرية المشتركة "سهند 2025" تمثّل رسالة مباشرة وحاسمة لكل الأطراف التي تحاول زعزعة أمن المنطقة أو التدخل في شؤون دولها، مشيراً إلى أن التعاون الدفاعي بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية وحلفائها يشهد تطوراً متسارعاً يعزز قدرات محور مكافحة الإرهاب.-
16:31مصادر فلسطينية: مدفعية العدو تقصف مناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
-
16:30اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: أسفر العدوان المتواصل حتى الآن عن استشهاد 14 مواطنا، بينهم طفل وامرأتان
-
16:30اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: دمر العدو الإسرائيلي أكثر من 1440 منزلا تدميرا كليا، و2573 منزلاً جزئيًا
-
16:30اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: أدى التصعيد المتواصل إلى تهجير قسري لأكثر من 5 آلاف عائلة من مخيمي طولكرم ونور شمس
-
16:30اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: نفذت قوات العدو 450 عملية دهم لمنازل ضمن 143 عملية اقتحام لمناطق متفرقة بالمحافظة، و3 مصادرات لممتلكات و26 تدمير ممتلكات
-
16:29اللجنة الإعلامية لمخيم طولكرم: تواصل قوات العدو عدوانها على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ310 على التوالي، وعلى مخيم نور شمس لليوم الـ297