26 نوفمبر 2018 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الاثنين أكثر من 29 غارة تركز معظمها على محافظتي صعدة والحديدة، فيما ارتكب جريمة في حجة، وشن مرتزقته أكثر من 35 قذيفة مدفعية بالحديدة.
محافظات | 26 نوفمبر | المسيرة نت: شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الاثنين أكثر من 29 غارة تركز معظمها على محافظتي صعدة والحديدة، فيما ارتكب جريمة في حجة، وشن مرتزقته أكثر من 35 قذيفة مدفعية بالحديدة.
في حجة أفاد مراسل المسيرة نت عن استشهاد 6 مواطنين وإصابة 3 آخرين في جريمة العدوان بحق منزل مواطن في قرية اليَمَنَة بمديرية حرض، وأضاف المراسل أن فرق الإنقاذ لم تتمكن من الوصول إلى مسرح الجريمة بسبب تحليق الطيران المستمر.
وفي الحديدة شن طيران العدوان غارتين على قرية الشجن بمديرية الدريهمي، و3 غارات على قريتي الكوعي والسولة بذات المديرية، وشن غارة على منطقة كيلو16 وغارة على مسجد الفاضلي بكيلو16، كما شن غارة شمال شارع الخمسين بمديرية الحالي، وغارة بالقرب من جولة يمن موبايل في منطقة 7 يوليو بمديرية الحالي.
وأطلق الغزاة والمنافقون أكثر من 35 قذيفة مدفعية على ممتلكات المواطنين في مدينة الدريهمي.
وفي صعدة شن طيران العدوان 10 غارات على جبل المفتاح بمديرية حيدان منذ الصباح مستهدفا شبكة الاتصالات، كما شن 9 غارات على جبل عنم بمديرية سحار.
فيما شهدت قرى آهلة بالسكان في مديرية منبه الحدودية قصفا صاروخيا ومدفعيا سعوديا.
مركز الأرصاد يتوقع هطول أمطار على أجزاء من عدة محافظات
متابعات| المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، هطول أمطار متفاوتة الشدة ومتفرقة على أجزاء من عدة محافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
قيادي في حماس: إقامة بؤرة استيطانية على جبل عيبال جزء من مخطط لابتلاع الضفة الغربية
المسيرة نت| متابعات: أكّد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس محمود مرداوي، أن إقامة بؤرة استيطانية جديدة على جبل عيبال شمال مدينة نابلس يأتي في إطار مخطط صهيوني واسع يستهدف ابتلاع أراضي الضفة الغربية المحتلة، تمهيداً لفرض الضم وتهجير الفلسطينيين.
الجيش الإيراني: هجوم واسع بالطائرات المسيّرة استهدف مراكز استراتيجية للكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: أعلن الجيش الإيراني، تنفيذ هجوم واسع بالطائرات المسيّرة استهدف عدداً من المراكز والمنشآت الاستراتيجية التابعة للكيان الصهيوني في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وذلك ضمن عمليات الرد على الاعتداءات الأخيرة.-
13:35الجيش الإيراني: استهداف مراكز الاستخبارات الصهيونية جاء لدورها في تحديد الأهداف والعمليات خلال المواجهات الأخيرة
-
13:35الجيش الإيراني: لن نتخلى للحظة عن الدفاع عن استقلال ووحدة أراضي الجمهورية الإسلامية
-
13:35الجيش الإيراني: استهداف رادار "غرين باين" يهدف لتقليص قدرة العدو على صد الهجمات الصاروخية
-
13:34الجيش الإيراني: الهجمات بالطائرات المسيرة تركزت على أهداف في الأراضي المحتلة ولا تزال مستمرة
-
13:34الجيش الإيراني: قصف رادار "غرين باين" المسؤول عن التصدي للصواريخ الباليستية ومبنى قيادة الغواصات في قاعدة حيفا
-
13:34الجيش الإيراني: استهداف مقر منظمة الاستخبارات العسكرية الصهيونية "أمان" والوحدة "8200" المسؤولة عن التجسس الإلكتروني