أبناء المشنة والعدين بإب يؤكدون استمرار التعبئة والتحشيد للجبهات
آخر تحديث 14-11-2018 20:56

أكد أبناء مديرية المشنة بمحافظة إب استمرار التعبئة والتحشيد للجبهات والصمود والثبات ضد تحالف الإجرام والتجويع.

إب | 14 نوفمبر | المسيرة نت: أكد أبناء مديرية المشنة بمحافظة إب استمرار التعبئة والتحشيد للجبهات والصمود والثبات ضد تحالف الإجرام والتجويع.

جاء ذلك خلال الوقفة القبلية الحاشدة التي نظمها أبناء مديرية المشنة، حيث أوضح المشاركون أن إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف يمثل ارتباطاً وثيقاً بأعظم قائد ومعلم عرفه التاريخ ورسالة قوية للأعداء ومرتزقتهم من خونة هذه الأمة أن نهج الرسول الأعظم حي في قلوب أمته. وشدد المشاركون في بيان وقفتهم على أهمية استشعار الجميع للمسؤولية الدينية والأخلاقية الملقاة على عاتقهم في مواجهة أعداء الأمة الذين جاؤوا وأحقادهم تسبقهم للعدوان على شعب الإيمان والحكمة.

في سياق متصل، أقام أبناء مديرية العدين بمحافظة إب وقفة قبلية للتحشيد ورفد جبهات القتال ضد العدوان بالمال والرجال، وتدشيناً لفعاليات ذكرى المولد النبوي الشريف.

المشاركون أكدوا أن تصعيد العدوان في عدد من الجبهات يهدف إلى تحقيق أي انتصار ولو ضئيل قبيل انتهاء المهلة الأمريكية لعملائه بإيقاف حربهم على اليمن خلال شهر، مشيرين إلى أن مناسبة ذكرى المولد النبوي تعد من أعظم المناسبات التي تحتل مكانة عظيمة في نفوس الشعب اليمني لأنها مرتبطة بشخصية الرسول الأعظم صلوات الله عليه وآله الذي يمثل قدوة للشعب اليمني في معركته ضد الطغيان والاستكبار.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
بـ 45 إصابة فاتورة الخسائر الصهيونية تتصاعد جنوبي اللبناني والمقاومة تكرس معادلة الألم
المسيرة نت| خاص: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان تثبيت قواعد اشتباك صارمة، محولةً الجنوب اللبناني إلى ساحة استنزاف دائم لم تخمد نيرانها رغم اتفاقات التهدئة الهشة؛ فمن خلال المعطيات الميدانية والرقمية لمسار المواجهة، يظهر بوضوح أن جيش الاحتلال الإسرائيلي بات عالقًا في مفرمةٍ بشرية وعسكرية تتجاوز قدرته على التعتيم الإعلامي، بعد أن فرضت المقاومة واقعًا جديدًا يربط كل خرقٍ صهيوني بثمنٍ باهظ يدفعه الجنود والضباط الصهاينة من أجسادهم وآلياتهم.
الشرعبي: أمريكا تواجه مأزقاً استراتيجياً ونفوراً دولياً وخياراتها التصعيدية غير واقعية
المسيرة نت | خاص: أكد مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، أن الولايات المتحدة الأمريكية أخفقت في تحقيق أهداف العدوان على إيران رغم الحشود العسكرية الضخمة التي دفعت بها إلى المنطقة، معتبراً أن واشنطن باتت اليوم في موقع المتألم والعاجز عن التقدم أو الخروج من المأزق، في ظل صمود إيران وقدرتها على الرد ومضاعفة تداعيات الحرب على الداخل الأمريكي وعلاقات واشنطن الدولية.
الأخبار العاجلة
  • 22:50
    مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي بغارات على بلدتي السلطانية وزبقين جنوب لبنان
  • 22:37
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على بلدة حداثا في جنوب لبنان
  • 22:09
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب واعتقال آخر خلال المواجهات مع قوات العدو في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 22:03
    بقائي: العلاقات الإيرانية العُمانية تمثل نموذجا حيا للنهج الإيراني القائم على الاحترام المتبادل
  • 22:01
    بقائي: إيران تولي أهمية بالغة لعلاقاتها مع دول الجوار وتلتزم بتعزيز الثقة المتبادلة والتعاون البنّاء بما يخدم مصالح المنطقة ويصون استقرارها
  • 22:01
    بقائي: العدوان الأمريكي الإسرائيلي أثّر على المنطقة بأسرها