العدو الصهيوني يشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة
اقتحمت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأحد، عدة بلدات في الضفة الغربية، وشنت حملة اعتقالات، فيما استولت قوات العدو على جرافة قرب جنين.
فلسطين المحتلة | 26 أغسطس | المسيرة نت: اقتحمت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأحد، عدة بلدات في الضفة الغربية، وشنت حملة اعتقالات، فيما استولت قوات العدو على جرافة قرب جنين.
واقتحمت هذه القوات بلدة عزون قضاء قلقيلية، وفشلت بمحاولة مداهمة أحد المنازل فيها، كما داهمت عدداً من منازل المواطنين، خلال اقتحامها مدينة يطا جنوب الخليل، واقتحمت بلدة عناتا في القدس المحتلة.
كما اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم، عددًا من الشبان خلال اقتحامها قرية العيساوية بالقدس.
وزعم جيش العدو الصهيوني في بيان نشرته وسائل إعلام صهيونية أن قواته اعتقلت 11 مواطنا خلال حملة مداهمات واعتقالات طالت عدة بلدات في الضفة الغربية والقدس المحتلتين فجراً.
كما زعم أن "قواته عثرت خلال عملية الدهم والتفتيش في منازل المواطنين في بلدة عناتا قضاء القدس على أسلحة، وأنه صادر خمس قطع سلاح من طراز إم -16".
واستهدف الشبان سيارات المستوطنين بالحجارة قرب مستوطنة إفرات" جنوب بيت لحم، فيما تم الطلب من مستوطني مستوطنة "بيت حورون" غرب رام الله الليلة الفائتة البقاء في منازلهم خوفاً من حدث أمني.
إلى ذلك استولت قوات العدو، فجر اليوم الأحد، على جرافة للبناء في محيط السكنات بالقرب من الجامعة العربية الأمريكية جنوب جنين.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
واشنطن تعترف بأن "الجيش" لم يرافق أي سفن.. الأزمات النفطية "غرباً" تترجم السيطرة الإيرانية البحرية
المسيرة نت | خاص: في اعتراف أمريكي صريح يكشف التناقض داخل الخطاب الأمريكي من جهة، والواقع على الأرض من جهة أخرى، أعلن مسؤول أمريكي لوكالة رويترز أن الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن، مؤكدًا فشل واشنطن في تأمين ملاحتها البحرية في أحد أهم الممرات النفطية العالمية.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز