القائم بأعمال محافظ الحديدة يدعو قبائل اليمن لوضع حدٍ لمنتهكي الأعراض في تهامة
آخر تحديث 29-07-2018 21:52

دعا القائم بأعمال محافظ الحديدة اليوم الأحد قبائل اليمن إلى التحرك الواسع لوضع حد لمن ينتهكون الأعراض في تهامة، مؤكدا أن المطلوب اليوم هو التحرك بقوة في وجه من لا يراعون أي قيمة أو عرف.

الحديدة | 29 يوليو | المسيرة نت: دعا القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم  اليوم الأحد قبائل اليمن إلى التحرك الواسع لوضع حد لمن ينتهكون الأعراض في تهامة، مؤكدا أن المطلوب اليوم هو التحرك بقوة في وجه من لا يراعون أي قيمة أو عرف.

وأكد القائم بأعمال محافظ الحديدة في مقابلة مع قناة المسيرة أن عملية تأديب منتهكي الأعراض مسؤولية الجميع، مشيرا إلى قوى العدوان أضاف بجريمة اختطاف النساء وصمة عار جديدة يجب التحرك لمواجهتها.

وأقدمت قوات من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في وقت سابق من اليوم الأحد على خطف مجموعة من النساء في مديرية التحيتا بمحافظة الحديدة.

ويواصل مرتزقة العدوان في ارتكاب الجرائم اللاأخلاقية بحق النساء والفتيات في المناطق المحتلة والتي تخضع لسيطرتهم منها قيام مرتزق من الجنود السودانيين باغتصاب إحدى الفتيات في الخوخة وسجن إحدى الفتيات في محافظة الجوف بعد اختطافها وليس انتهاء بدهس امرأة في تعز.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة