حجة.. قبائل المحابشة تحتشد في نكف قبلي تأكيدا للجهوزية وتضامناً مع فلسطين
آخر تحديث 08-01-2025 18:20

حجة | 08 يناير | المسيرة نت: احتشدت قبائل مديرية المحابشة بمحافظة حجة اليوم الأربعاء، في نكف قبلي كبير، تأكيدًا على تضامنهم مع الشعب الفلسطيني واستعدادهم لمواجهة أي تصعيد صهيو أمريكي.

خلال النكف القبلي الحاشد، عبرت قبائل المحابشة عن استنكارها وادانتها لاستمرار جرائم العدو الصهيوني بحق الأطفال والنساء والشيوخ في قطاع غزة.

واعتبرت هذه الجرائم بمثابة إبادة جماعية للشعب الفلسطيني، مشيرة إلى تدمير المنازل والبنية التحتية والخدمات الصحية، بالإضافة إلى إحراق مخيمات النازحين.

وأعلنت قبائل المحابشة عن كامل جهوزيتها واستعدادها لمواجهة أي تصعيد وعدوان صهيوني أمريكي يستهدف اليمن. مؤكدة أنها لن تتراجع عن موقفها الداعم والمناصر للشعب الفلسطيني ومقاومته الصامدة في غزة.

وثمن بيان النكف موقف القيادة الثورية الحكيمة والشجاعة، مشيدًا بالضربات الصاروخية والطيران المسير للقوات المسلحة في عمق كيان العدو الغاصب والسفن الحربية الأمريكية والبريطانية في البحر، مؤكدا أن هذه العمليات تأتي في إطار دعم ومساندة الشعب الفلسطيني والمقاومة في غزة.

وجددت القبائل تفويضها لقائد الثورة في اتخاذ كافة الخيارات اللازمة من أجل الانتصار للقضية المركزية للأمة العربية والإسلامية.

كما باركت الإنجازات التي حققتها الأجهزة الأمنية في إفشال مخططات العدو الصهيوني والأمريكي والبريطاني عبر أدواته في استهداف الجبهة الداخلية وخلخلة الوضع الأمني.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
عراقجي يعلن جولة مباحثات في "إسلام آباد" و"موسكو" تزامناً مع رسائل عسكرية ودبلوماسية حاسمة
المسيرة نت | متابعات: تتوالى مواقف القوة الإيرانية دبلوماسياً وعسكرياً، تأكيداً على جاهزية الجمهورية الإسلامية لكل الخيارات في مسار انتزاع الحقوق؛ فبين الانفتاح التام على الدبلوماسية العادلة، والرسائل النارية العسكرية، تبدو طهران عازمة على خوض إجراءات حاسمة، تفرض على ضوئها معادلاتها على الطاولة وفي الميدان.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة