مصرع مرتزقة وتدمير مدرعتين في عمليتين هجوميتين بالساحل الغربي والجوف
لقي أعداد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح آخرون، كما تم تدمير مدرعتين لهم، اليوم الجمعة، خلال عمليتين هجوميتين للجيش واللجان الشعبية في الساحل الغربي والجوف.
محافظات | 4 مايو | المسيرة نت: لقي أعداد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصرعهم وجرح آخرون، كما تم تدمير مدرعتين لهم، اليوم الجمعة، خلال عمليتين هجوميتين للجيش واللجان الشعبية في الساحل الغربي والجوف.
وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا – بعون الله - عملية نوعية واسعة على مواقع منافقي العدوان في الساحل الغربي باتجاه مفرق العدين.
وأكد المصدر وقوع قتلى وجرحى في صفوف مرتزقة العدوان، وكذا تدمير مدرعتين بصواريخ موجهه شرق مفرق العدين ومصرع من كان على متنهما.
وفي الجوف شن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية عملية هجومية على مواقع منافقي العدوان في منطقة وقز بالمصلوب ما أسفر عن وقوع خسائر في صفوف وعتاد المنافقين.
وقتل وجرح، أمس الخميس، عدد من مرتزقة العدوان، كما تم تدمير طقم عسكري، خلال كسر زحفهم على مواقع الجيش واللجان الشعبية في بير السلامي بصحراء الأجاشر الجوف.
يأتي ذلك في سياق معركة التنكيل التي يخوضها مجاهدو الجيش واللجان الشعبية ضد العدوان الأمريكي السعودي ومرتزقته في مختلف جبهات القتال.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
-
06:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
06:43عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق