إصابة 3 مواطنين بنيران العدوان السعودي في صعدة
آخر تحديث 14-01-2023 09:19

صعدة | 14 يناير | المسيرة نت: أصيب 3 مواطنين، اليوم السبت، في اعتداءات جديدة للجيش السعودي على المناطق الحدودية بمحافظة صعدة.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" في صعدة بأنه وصل إلى مستشفى رازح الريفي 3 جرحى أصيبوا بنيران العدوان السعودي في المناطق الحدودية.

وكان قد أصيب مواطنان بجروح، مساء الجمعة، بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية، كما أصيب 4 مواطنين صباح الجمعة بنيران جيش العدو السعودي في منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية.

واستشهد مواطن بقصف صاروخي لجيش العدو السعودي، الخميس الفائت، على مديرية شدا.

إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية
أصيب خمسة مواطنين، اليوم السبت، بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية بمحافظة صعدة، وذلك في استمرار للاعتداءات المتكررة التي تستهدف المناطق السكنية الآمنة على الشريط الحدودي.
شهيد ومصابون خلال حملة اقتحامات ومداهمات ليلية بالضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: استشهد فلسطيني وأُصيب آخرون، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
الفنزويليون يتظاهرون في كراكاس للمطالبة بالإفراج عن الرئيس مادورو وزوجته
خرج الفنزويليون، في تظاهرة جماهيرية حاشدة وسط العاصمة كراكاس، للمطالبة بالإفراج عن الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس، بعد اختطافهما من قبل الولايات المتحدة الأميركية، في جريمة وُصفت بأنها انتهاك صارخ للقانون الدولي وسيادة الدول.
الأخبار العاجلة
  • 10:17
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق حاجز عطارة العسكري شمال رام الله
  • 10:09
    مصادر لبنانية: مسيّرات العدو ألقت فجرا عبوات متفجرة على حفارة في بلدة بليدا ما أدى إلى وقوع أضرار كبيرة فيها
  • 09:35
    المتحدث باسم بلدية غزة: العدو يواصل تحريك "الخط الأصفر" لزيادة المساحات التي يحتلها
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: تجدد إطلاق النار المكثف من آليات العدو شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو اعتقل 5 شبان خلال اقتحامه بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية فجر اليوم
  • 08:36
    مصادر فلسطينية: إصابة شخص برصاص العدو في محيط عمارة سكينة وسط مدينة خانيونس
الأكثر متابعة