حماس تدعو لتفعيل كل الوسائل لكبح العدوان والانتصار للأقصى
فلسطين المحتلة | 19 ربيع أول – 15 أكتوبر | المسيرة نت: زفت حركة حماس، شهيدها المجاهد قيس شجاعية بطل عملية بيت إيل، ودعت إلى تفعيل كل الوسائل الشعبية والعسكرية لكبح العدوان والانتصار للقدس والأقصى. ح
وفي بيانٍ لها، السبت، قالت حركة حماس: إنها تزف إلى العلا شهيدها المجاهد/ قيس عماد شجاعية (23 عامًا) من قرية دير جرير، الذي ارتقى الليلة الماضية أثناء تنفيذ عملية فدائية ضد مستوطنة "بيت إيل" الصهيونية برام الله.
وأضافت "إننا إذ نزف شهيدنا المقدام، ونستذكر مشاركته المشرفة وقتاله العنيد في مختلف المواجهات مع الاحتلال، لنؤكد للاحتلال أن أبطال القسام والمقاومة سيلاحقونه في الجبال والوديان وكل بقاع فلسطين المحتلة، وإن تدنيسه للمسجد الأقصى لن يبقى دون عقاب".
شددت على أن رسالة شهداء المقاومة اليوم في رام الله وجنين، ورسالة المقاومة التي عبّرت عنها الغرفة المشتركة في غزة لكل أبناء شعبنا، أن هبّوا للدفاع عن الأقصى، وعلى كل مَن يحمل السلاح أن يوجهه نحو العدو الصهيوني، ولتتكلم البنادق الشريفة، ولتفعّل كل الوسائل الشعبية والعسكرية لكبح العدوان والانتصار للقدس والأقصى.
واستشهد المقاوم قيس شجاعية وأصيب مغتصب صهيوني، مساء الجمعة، بعملية إطلاق نار تجاه مستوطنة "بيت إيل" شمال رام الله وسط الضفة المحتلة.
وأكدت مصادر محلية، استشهاد المقاوم قيس عماد شجاعية، من قرية دير جرير شرق رام الله برصاص قوات الاحتلال قرب مغتصبة بيت إيل.
وأوردت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية أن العملية نفذها شخصان، إذ "أطلقا النار على مستوطن خلال وجوده في ساحة منزله، في حين أطلق جنود الاحتلال النار على المنفذين فأصيب أحدهما، وتمكن الآخر من الانسحاب".
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
لبنان: استشهاد وجرح نحو 50 مدنياً في حصيلة أولية لثلاث جرائم جديدة ارتكبها العدو الصهيوني (مُحدّث)
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصل العدو الصهيوني، اليوم، ارتكاب جرائمه بحق المدنيين في لبنان، موقعاً نحو 50 مدنياً بين شهيد وجريح، في حصيلة أولية للغارات التي شنها قبل ظهر اليوم في ثلاث مناطق متفرقة داخل البلاد.
قائد الجيش الإيراني: سنحمي شرف وكرامة بلدنا بحزم حتى آخر قطرة دم
متابعات | المسيرة نت: أكد قائد الجيش الإيراني اللواء أمير حاتمي، اليوم الأربعاء، أن "الشعب الإيراني سيشيع اليوم بافتخار قادته الشهداء ليؤكد للعدو أننا سنواصل طريقهم بقوة ونبعث الخوف في قلوب الأعداء".-
12:19حزب الله: استهدفنا تجمّعًا لقوّات العدو الإسرائيلي جنوب مدينة الخيام للمرّة الثانية بصلية صاروخية
-
12:18مراسلتنا في لبنان: طيران العدو الإسرائيلي يشن غارة على بلدة حربتا في البقاع وقصف مدفعي يستهدف سهل القليلة ووادي العزية جنوب البلاد
-
12:18المتحدث باسم الهلال الأحمر الإيراني:: القصف طال 65 مركزاً تعليمياً ومدرسة، مما تسبب بأضرار مادية واسعة
-
12:17المتحدث باسم الهلال الأحمر الإيراني: إصابة 7 من كوادرنا الإغاثية واستشهاد زميل في الهلال الأحمر خلال أداء واجبهم
-
12:17المتحدث باسم الهلال الأحمر الإيراني: تضرر 77 مركزاً طبياً وصيدلية و 16 مركزاً تابعاً للهلال الأحمر جراء العدوان
-
12:16المتحدث باسم الهلال الأحمر الإيراني: استهداف 16,191 منزلاً سكنياً في حصيلة أولية للأضرار