زيارات لهيئة الأوقاف بصعدة لكوكبة من العلماء بمناسبة المولد النبوي الشريف
آخر تحديث 06-10-2022 20:49

صعدة | 06 أكتوبر | المسيرة نت: زار وفدا من الهيئة العامة للأوقاف ومكتبها بمحافظة صعدة اليوم الخميس، كوكبة من العلماء بمحافظة صعدة، بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة واتم التسليم.

وشملت الزيارة التي ضمت مدير عام مكتب الهيئة العامة للأوقاف بصعدة لطف يحيى العواوي، ومحمد عبدالملك والعلامة احمد عبدالرحمن الحوثي من الإدارة العامة للعلماء والمتعلمين بديوان عام الهيئة، العلامة محمد حسن الحوثي والعلامة محمد عبدالعظيم الحوثي والعلامة احمد محمد درهم حورية وكوكبة من العلماء بصعدة.

وهنأ الفريق الزائر العلماء بحلول ذكرى المولد النبوي الشريف، وناقلوا لهم تهاني القيادتين السياسية والثورية ورئاسة الهيئة، مشيراً إلى أهمية دور العلماء ورسالتهم التنويرية والتوعوية والارشادية التي يضطلعون بها في تنوير الامة وتصحيح المفاهيم المغلوطة.

وأكد الفريق الزائر على أهمية دور العلماء في إصلاح المجتمع وتبصيره بمسؤولياته في مواجهة مؤامرات الأعداء التي تستهدف تمزيق النسيج الاجتماعي والنيل من مقدرات الوطن وإثارة النعرات الطائفية والمذهبية بين أبناء المجتمع الواحد، مشيرين الى ان فعالية المولد النبوي الشريف مناسبة دينية جامعة، ومنطلق لتوحيد الكلمة نحو عدو الامة.

فيما ثمن العلماء الزيارة والتي تعبر عن الاهتمام بهم وتفقد أحوالهم.. مؤكدين الاستمرار في الصمود والقيام بدورهم العلمي والتوعوي والتنويري.

وخلال الزيارات التي رافقهم خلالها متعب العقيقي إدارة المساجد بمكتب صعدة قدم الفريق الزائر هدايا مقدمة من الهيئة العامة للأوقاف بمناسبة المولد النبوي الشريف.

استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
أكثر من 130 مغتصباً صهيونيًا يدنسون باحات الأقصى المبارك
متابعات | المسيرة نت: اقتحمت مجموعات من المغتصبين الصهاينة، صباح اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك تحت حماية مشددة من قوات العدو الصهيوني، ووسط دعوات للحشد والرباط في باحات المسجد.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 15:17
    البيان المشترك: مستعدون لاتخاذ إجراءات إضافية إذا لم تتحرك "إسرائيل" عاجلاً لضبط الوضع في الضفة الغربية
  • 15:17
    البيان المشترك: المستوطنون المتطرفون يواصلون مهاجمة الفلسطينيين وانتهاك حقوقهم بدعم من مؤيديهم
  • 15:17
    البيان المشترك: العقوبات ضد المتورطين بعنف الضفة الغربية فُرضت بالتنسيق مع نيوزيلندا أيضاً
  • 15:17
    بيان خماسي (بريطاني فرنسي أسترالي كندي نرويجي): حظر دخول وزير المالية "الإسرائيلي" إلى فرنسا وعقوبات ضد 4 قادة منظمات مستوطنين و21 مستوطناً
  • 15:06
    وزير الخارجية الفرنسي: منع دخول وزير المالية "الإسرائيلي" بتسلئيل سموتريتش وأربعة من قادة المستوطنين المتورطين في أعمال العنف إلى فرنسا
  • 15:00
    سرايا القدس تنعى كوكبة من مجاهديها الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة
الأكثر متابعة