العدو الصهيوني يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية
آخر تحديث 26-04-2022 15:50

فلسطين المحتلة | 26 أبريل | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الثلاثاء، حملة اعتقالات جديدة ضد الفلسطينيين بأنحاء متفرقة بالضفة الغربية، طالت عددا من الأسرى المحررين.

وأفادت مصادر فلسطينية أن قوات العدو اعتقلت شابا وأسيرا محررا من قباطية جنوب جنين، وشهدت البلدة مواجهات عنيفة أطلق خلالها شبان زجاجات حارقة لصد الاقتحام.

وفي مخيم عقبة جبر بأريحا، اعتقل جيش العدو شابين، عقب مواجهات عنيفة اندلعت في المخيم، وأسفرت عن استشهاد أحمد إبراهيم عويدات (20 عاما)، وإصابة اثنين آخرين.

وأوقف جنود العدو المتواجدين على حاجز زعترة العسكري أسيرا محررا من تلفيت قرب نابلس، ومن ثم اعتقلوه واقتادوه إلى جهة مجهولة، إلى جانب اعتقال أسير محرر من عورتا جنوب نابلس.

وفي سلفيت، اعتقلت قوات العدو أسيرين محررين من بلدة بروقين، إضافة إلى اعتقال شابا من قراوة بني حسان.

ويواصل الأسرى الإداريون في سجون العدو لليوم الـ116 تواليا، مقاطعة محاكم العدو، للمطالبة بإنهاء سياسة الاعتقال الإداري تحت شعار "قرارنا حرية".

وشهدت مدينة قلقيلة الليلة الماضية مواجهات عنيفة مع قوات العدو، أسفرت عن إصابة عشرات الفلسطينيين بحالات اختناق، بعد إطلاق جنود الاحتلال قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع.

واستشهد الأسبوع الماضي شاب وفتاة متأثرين بجراحهما، وأصيب 12 جنديا ومستوطناً، ورصدت 106 نقاط مواجهة، و3 عمليات إطلاق نار، و16عملية إلقاء عبوات متفجرة وزجاجات حارقة ومفرقعات نارية في مناطق عدة.

 

 

 

 

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
الثوابته :العدو الصهيوني يخفض الإمدادات لغزة إلى 10 بالمئة فقط
المسيرة نت | متابعات: أكد مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إسماعيل الثوابتة، أن الإمدادات الإغاثية والغذائية إلى قطاع غزة، شهدت تراجعا حادا في ظل استمرار القيود التي فرضها العدو الإسرائيلي على المعابر.
إيران تنفذ الموجة الـ39 من الوعد الصادق 4 ضمن استراتيجية تعزيز الردع
المسيرة نت | متابعات: أعلنت العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية أن القوات الإيرانية أطلقت النار على سفينة الحاويات «Mayuree Naree» بعد إصرارها على العبور بصورة غير قانونية، مؤكدةً أن مضيق هرمز يخضع بشكل كامل لإدارة ومراقبة القوات البحرية الإيرانية.
الأخبار العاجلة
  • 15:49
    العلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية: الهجمات تسببت في حالة ذعر داخل الأراضي المحتلة وأجبرت الصهاينة على البقاء في الملاجئ تحت الإنذار لـ11 يوماً
  • 15:48
    العلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية:هذه الموجة تأتي بالتزامن مع هجمات بطولية لقوى المقاومة واستمرار لضربات الطيران المسير والصواريخ الإيرانية
  • 15:48
    العلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية: تدمير قواعد أمريكية بواسطة صواريخ قادر وخرمشهر متعددة الرؤوس وصواريخ عماد
  • 15:48
    العلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية: الموجة استهدفت قواعد "الجيش الأمريكي الإجرامي" في منطقة الخليج باستخدام صواريخ متطورة
  • 15:48
    العلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية: العملية نُفذت تحت اسم "شهداء القوة" وعلى رأسهم الفريق الشهيد أمير موسوي
  • 15:48
    العلاقات العامة لحرس الثورة الإسلامية تعلن تنفيذ الموجة الـ39 من عملية "الوعد الصادق 4" ضد أهداف أمريكية في المنطقة
الأكثر متابعة