المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية تدشن غدا صرف معاشات مايو 2022م
آخر تحديث 26-04-2022 00:59

صنعاء | 25 أبريل | المسيرة نت: تبدأ المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية غدا الثلاثاء صرف معاشات شهر مايو للعام 2022م، قبل حلول الشهر المستحق، بصورة استثنائية، وذلك في إطار مساندة المتقاعدين وأسر المتوفين والعاجزين للاستفادة من المنافع التأمينية في تغطية احتياجات العيد.

وأكدت المؤسسة العامة للتأمينات في بيان أن عملية صرف معاشات شهر مايو 2022م ستبدأ غدا الثلاثاء الـ 26 من أبريل، في العاصمة صنعاء وعموم المحافظات الحرة.

وبينت أن عملية الصرف تشمل معاشات العجز والشيخوخة والوفاة، مع استمرار صرف التعويضات وباقي المنافع التأمينية التي تحمي بها المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية شريحة المؤمن عليهم من العاملين في القطاع الخاص والمختلط، وأسرهم، في ظل الظروف العصيبة التي خلفت معاناة واسعة لأبناء الشعب اليمني نتيجة الحرب والحصار والحرب الاقتصادية.

وأشار البيان إلى أن حرص رئيس المؤسسة شرف الدين الكحلاني، على تقديم عملية الصرف قبل حلول شهر مايو، وذلك لتمكين أصحاب المعاشات والمنافع التأمينية، من الاستفادة من المعاش وباقي المنافع التأمينية لتغطية متطلبات عيد الفطر، وكذلك قبل حلول إجازته.

ونوهت المؤسسة إلى أن عملية صرف المعاشات تتم بصورة منتظمة في بداية كل شهر، على الرغم من شحة الإمكانيات التي تعاني منها معظم مؤسسات الدولة بفعل نقل وظائف البنك المركزي اليمني إلى عدن وحرمان خزينة الدولة من عائدات الثروات النفطية والغازية، وفرض قيود على مصادر العائدات الأخرى.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة