حماس: لا مجال لانتصار العدو في معركة الإرادات مع شعبنا الفلسطيني
آخر تحديث 21-04-2022 03:59

متابعات | 21 أبريل | المسيرة نت: أكدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، فجر اليوم الخميس، أنه لا مجال لانتصار العدو في معركة الإرادات مع شعبنا الفلسطيني.

وأوضح الناطق باسم الحركة حازم قاسم في بيان صحفي مقتضب، أن القصف على قطاع غـزة سيزيد من إصرار الشعب الفلسطيني ومقاومته على مواصلة النضال ضد كيان العدو.

وشدد قاسم على أن هذه المعركة مع العدو لها نهاية واحدة وهي انتصار الشعب الفلسطيني وتحقيق أهدافه بالتحرير والعودة.

من جانبها، قالت حركة المقاومة الشعبية الفلسطينية إن العدو يتحمل المسؤولية الكاملة عن التصعيد واستمرار العدوان والإجرام الصهيوني هو سبب التوترات والاشتعال.

وأشارت إلى أن على الوسطاء الضغط بشكل جدي للجم العدو عن كافة الأشكال العدوانية والاقتحامات للأقصى لأن المقاومة قالت كلمتها بأن القدس خط أحمر.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
الثوابته :العدو الصهيوني يخفض الإمدادات لغزة إلى 10 بالمئة فقط
المسيرة نت | متابعات: أكد مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إسماعيل الثوابتة، أن الإمدادات الإغاثية والغذائية إلى قطاع غزة، شهدت تراجعا حادا في ظل استمرار القيود التي فرضها العدو الإسرائيلي على المعابر.
بزشكيان: أي قاعدة تستهدف إيران ستكون ضمن أهدافنا المشروعة
المسيرة نت | متابعات: أكّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، أن الجمهورية الإسلامية لن تسعى إلى النزاع مع دول المنطقة، مشدداً على أن أي قاعدة أو موقع يُستخدم لشن هجمات على الأراضي الإيرانية سيكون هدفاً مشروعاً للرد الدفاعي.
الأخبار العاجلة
  • 14:58
    العلاقات العامة في حرس الثورة: انطلاق الموجة 39 من عملية "الوعد الصادق 4" ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة
  • 14:57
    إعلام العدو: سماع أصوات انفجارات في القدس و"تل أبيب"
  • 14:57
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في يافا المحتلة ومحيطها
  • 14:50
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مستوطنات الضفة الغربية و الجولان المحتل والعفولة والناصرة
  • 14:45
    المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: انتظروا سعر 200$ للنفط قريبا لأنكم ستفشلون في إنقاذ سوق النفط عبر التنفس الإصطناعي
  • 14:44
    المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: اي سفينة تحمل النفط الى أمريكا وإسرائيل وحلفائها في هذا العدوان ستكون هدفاً مشروعاً لنا
الأكثر متابعة