الحديدة.. توزيع سلال غذائية وأدوات منزلية ومبالغ نقدية لأسر الأسرى والمفقودين
آخر تحديث 18-11-2021 18:42

الحديدة | 18 نوفمبر| المسيرة نت: وزعت دائرة الرعاية الاجتماعية بوزارة الدفاع، اليوم الخميس، سلال غذائية ومبالغ نقدية وأدوات منزلية وملابس لأسر الأسرى والمفقودين بمديريات مركز محافظة الحديدة الثلاث الحالي والميناء والحوك ولعدد ٢٠ أسرة.

وخلال التوزيع أشاد وكيل محافظة الحديدة المساعد علي الكباري بمبادرة الدائرة الاجتماعية بوزارة الدفاع بتقديم هذه المساعدات الغذائية والأدوات المنزلية والمبالغ المالية على أسر الأسرى والمفقودين من أبناء المحافظة جراء العدوان.

وأشار إلى أن مثل هذه المبادرات الإنسانية تترك أثرا إيجابيا في نفوس أسر الأسرى والمفقودين والشهداء، دعا الكباري أصحاب رؤوس الأموال إلى الالتفات لهذه الأسر من خلال دعمها ورعايتها.

بدورهما أشارا عضو المكتب السياسي لأنصار الله القاضي عبدالله النعمي والدكتور أمير الدين جحاف رئيس شعبة الأسرى والمفقودين بالدائرة الاجتماعية بوزارة الدفاع إلى أن دعم أسر الأسرى والمفقودين والشهداء لن يفي ما قدمت هذه الأسر هذه من تضحيات في سبيل الله والدفاع عن الوطن وعزته، مشيدين بالبطولات التي سطرها الأسرى والشهداء في الدفاع عن الوطن ضد الغزاة والمعتدين.

خير بيك: العدوان الصهيوأمريكي على إيران أدخل الخليج والعالم في زلزال اقتصادي وخسائر طويلة الأمد
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاقتصادية يعرب خير بيك أن تداعيات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران تجاوزت حدود المواجهة العسكرية، لتتحول إلى أزمة اقتصادية عالمية عميقة تضرب الخليج وأسواق الطاقة والاقتصاد الدولي.
خير بيك: العدوان الصهيوأمريكي على إيران أدخل الخليج والعالم في زلزال اقتصادي وخسائر طويلة الأمد
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاقتصادية يعرب خير بيك أن تداعيات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران تجاوزت حدود المواجهة العسكرية، لتتحول إلى أزمة اقتصادية عالمية عميقة تضرب الخليج وأسواق الطاقة والاقتصاد الدولي.
باحث في الشؤون الإقليمية: إيران أفشلت "الحرب الخاطفة" وتواصل فرض معادلاتها بالقوة
المسيرة نت | خاص: تتجه المواجهة بين الولايات المتحدة وكيان العدو من جهة، والجمهورية الإسلامية في إيران ومحور الجهاد والمقاومة من جهة أخرى، إلى مرحلة أكثر تعقيداً مع تصاعد التداخل بين المسارات العسكرية والسياسية، في ظل استمرار الحرب والضغوط الاقتصادية ومحاولات واشنطن استعادة توازنات القوة في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 01:22
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة سلواد شمال شرق مدينة رام الله
  • 01:04
    الخارجية الإيرانية: مباحثات هاتفية بين وزيري خارجية إيران وهولندا تتناول العلاقات الثنائية وآخر التطورات الإقليمية والدبلوماسية
  • 00:53
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة "غازبودي" الأمريكية: ارتفاع سعر الديزل في ولاية إنديانا إلى 7 دولارات للغالون بزيادة 30 سنتًا خلال 48 ساعة
  • 00:53
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تحتجز عددًا من الشبان خلال اقتحام مقهى جنوب مدينة طولكرم
  • 00:53
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب برصاص قوات العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة الخضر جنوبي بيت لحم
  • 00:36
    حزب الله: نفذنا 24 عملية ردًا على خروقات العدو الإسرائيلي لاتفاق وقف إطلاق النار خلال الـ24 ساعة الماضية
الأكثر متابعة