العدو الصهيوني يشن حملة دهم واعتقال في مدن الضفة الغربية
آخر تحديث 23-02-2018 12:03

شنت قوات العدو الصهيوني حملة دهم واعتقال في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة.

فلسطين المحتلة | 23 فبراير | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني حملة دهم واعتقال في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة.

وأفاد موقع "فلسطين الآن" أن قوات العدو اعتقلت ثلاثة مواطنين من مدن الضفة، بالإضافة إلى نهب أموالا وقطع أسلحة خلال حملة المداهمات التي شنتها.

واعتقلت قوات العدو، فجر اليوم الجمعة، مواطنًا في مدينة الخليل، جنوب الضفة المحتلة، وشنت حملة دهم، في أعقاب استهداف مستوطنة "كريات أربع" بزجاجة حارقة.

وأفادت مصادر محلية أن أعدادا كبيرة من الجيبات العسكرية، ووحدات الجيش الراجلة داهموا الليلة الماضية، منطقة المدارس وراس الجورة وشارع السلام ومحيط مستوطنة "كريات أربع" وصولا إلى منطقة دائرة السير.

وأضاف الشهود أن قوات العدو اقتحمت عددا من المنازل وفتشتها، واعتقلت المواطن عرفات القواسمة، فيما استمرت حملة الدهم حتى فجر اليوم، وتخللها إطلاق قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع.

ووفق الشهود، فإن قوات العدو أعلنت حالة الاستنفار في أعقاب إلقاء زجاجة حارقة على الجدار الحدودي لمستوطنة "كريات أربع" المقامة عنوة على أراضي المواطنين، أعقبها شن حملة دهم بحجة البحث عن ملقي الزجاجة.

كما اعتقلت قوات العدو الشاب شرف داود عبيد من بلدة ديرإستيا شمال غرب سلفيت، إضافة لاعتقالها زوجة الأسير عبد المنعم صلاح من بلدة الخضر جنوب بيت لحم فجر اليوم.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
حماس ترحب بقرار إسبانيا سحب سفيرها من الكيان الصهيوني وتدعو دول العالم لقطع كافة أشكال العلاقات مع العدو
المسيرة نت| متابعات: رحّبت حركة المقاومة الإسلامية حماس بقرار حكومة إسبانيا سحب سفيرها من كيان العدو الصهيوني وتقليص تمثيلها الدبلوماسي.
كيف استطاعت إيران تحويل الدعم الشعبي إلى قوة ردع فعّالة؟
المسيرة نت | خاص: تشهد المنطقة حالة استثنائية من التوتر، حيث تواصل الجمهورية الإسلامية الإيرانية تنفيذ عملياتها العسكرية ضمن عملية "الوعد الصادق 4"، مستهدفة القواعد الأمريكية والإسرائيلية في الخليج ومناطق متعددة. وتعكس هذه التحركات العسكرية المتصاعدة قوة الردع الإيراني وقدرتها على حماية سيادتها، إلى جانب تماسكها الشعبي حول القيادة الثورية الجديدة.
الأخبار العاجلة
  • 19:42
    حماس: نُثمن عاليا هذا الموقف الإسباني الشجاع ونجدد مطالبتنا لكافة دول العالم بضرورة قطع كافة أشكال العلاقات مع الكيان الصهيوني وممارسة الضغط عليه لوقف جرائمه
  • 19:42
    حماس: قرار حكومة إسبانيا يأتي استمرارا للمواقف المشرفة للحكومة والشعب الإسباني في رفض الإبادة الجماعية التي تعرض لها شعبنا
  • 19:41
    حماس: نرحب بقرار حكومة إسبانيا سحب سفيرها من الكيان الصهيوني المجرم وتقليص تمثيلها الدبلوماسي
  • 19:40
    مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي بالقرب من مستشفى جبل عامل في البص قضاء صور جنوب لبنان
  • 17:51
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الصهيوني على بلدتي السماعية ودير انطار جنوب لبنان
  • 17:51
    مصادر لبنانية: طيران العدو الصهيوني يشن غارتين على بلدتي بيت ياحون وكونين ببنت جبيل جنوب لبنان
الأكثر متابعة