التحفظ على 600 حاوية من البقوليات الفاسدة التابعة لبرنامج الغذاء العالمي
الحديدة | 03 أكتوبر | المسيرة نت: تحفظت الجهات المختصة في ميناء الحديدة على مئات الحاويات من البازلاء والبقوليات الفاسدة التابعة لبرنامج الغذاء العالمي ومصدرها أمريكا وأوكرانيا لعدم مطابقتها المواصفات والمقاييس.
وأكد المهندس هلال الجشاري مدير عام وقاية النبات لشبكة المسيرة أن شحنات البازلاء التابعة لبرنامج الغذاء العالمي غير صالحة للاستخدام الآدمي لانتشار الحشرات فيها.
وبين الجشاري أن كميات البذور الفاسدة من البقوليات والبازلاء بلغت قرابة 11 ألف طن ووصلت ميناء الحديدة على ثلاث دفعات.
من جهته أوضح مدير محطة الحجر النباتي بمينائي الحديدة والصليف محمد راسم أن إجمالي الحاويات التي تم رفضها من شهر مايو إلى الآن بلغت 600 حاوية وتم اقتراح إتلافها أو عودتها إلى بلد المنشأ.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية