صنعاء.. اجتماع يناقش آلية تأسيس جمعيات خيرية بمديرية همدان
آخر تحديث 01-03-2021 17:48

متابعات | 01 مارس | المسيرة نت: ناقش اجتماع بمديرية همدان محافظة صنعاء اليوم آلية تأسيس جمعيات على مستوى عزل المديرية.

وفي الاجتماع بحضور عدد من مديري المكاتب التنفيذية بالمديرية، أشاد وكيل المحافظة عاطف المصلي بجهود محافظ المحافظة وحرصه على إنشاء الجمعيات الخيرية والزراعية والتعاونية متعددة الأغراض.

وأشار إلى أهمية تأسيس الجمعيات الخيرية لدعم برامج الإحسان والتكافل الاجتماعي سيما في ظل ظروف المرحلة الاقتصادية الراهنة للإسهام في مساعدة الفئات المحتاجة والفقيرة.

فيما استعرض مدير مكتب التخطيط بالمحافظة أحمد الدحان آلية إنشاء الجمعيات الخيرية ودور السلطة المحلية في إنجاح هذا المشروع بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة. مؤكداً حرص قيادة المحافظة على التعاون لتذليل عمل وأنشطة هذه الجمعيات.

بدوره لفت مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عبد المحسن الشريف إلى دور المجتمع في تبني دعم مثل هذه الجمعيات لمواجهة تحديات العدوان والحصار.

من جانبه دعا مدير التوعية والإعلام بمكتب الهيئة العامة للزكاة بالمحافظة ابراهيم حميد الدين إلى تضافر الجهود لسرعة تأسيس وإشهار الجمعيات على مستوى كل عزلة..

فيما أشار مدير إدارة الجمعيات بمكتب الشئون الاجتماعية بالمحافظة محمد الريشاني ومدير مؤسسة الاكرام ماجد الغيلي ومسئول وحدة التخطيط عمار الهادي إلى أهمية عقد الاجتماع لوضع آلية تنفيذية لمشروع الجمعيات الخيرية.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
بزشكيان: تزامن دعوات الحوار مع تصعيد الضغوط ينسف مصداقية التفاهمات
متابعات| المسيرة نت: نقلت الرئاسة الإيرانية عن الرئيس بزشكيان أنه أكد في اتصال مع رئيس وزراء باكستان ضرورة صياغة فهم مشترك بين الأطراف المعنية كركيزة أساسية للاستقرار.
الأخبار العاجلة
  • 02:39
    صحيفة "إسرائيل هيوم" نقلًا عن مسؤول صهيوني: لا حل عسكريًا لصواريخ حزب الله، وشكوك في جدوى استئناف القتال لتحقيق مكاسب حقيقية
  • 02:12
    مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص قوات العدو الإسرائيلي خلال اقتحام قرية دوما جنوب شرق نابلس
  • 02:00
    مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي شن سلسلة غارات استهدفت مناطق مختلفة من جنوب لبنان خلال الساعات الماضية
  • 01:06
    مصادر سورية: توغل دوريتين للعدو الإسرائيلي في ريفي درعا والقنيطرة
  • 01:00
    وزارة الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي أطلع نظيره المصري بدر عبد العاطي على آخر تطورات مباحثات وقف إطلاق النار
  • 01:00
    وزارة الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي أطلع نظيره المصري بدر عبد العاطي على آخر تطورات مباحثات وقف إطلاق النار