حماس: الهمجية الصهيونية في هدم المنازل لن تتوقف الا بالمقاومة الشاملة
آخر تحديث 04-02-2021 12:56

وكالات | 04 فبراير | المسيرة نت: أكد الناطق باسم حركة حماس" حازم قاسم، ان جريمة العدو الصهيوني بهدم منازل المواطنين الفلسطينيين في خربة "حمصة الفوقا" في الاغوار الشمالية هو استمرار للتطهير العرقي الذي تمارسه المؤسسات الصهيونية منذ عشرات السنين.

وقال قاسم في تصريح صحفي اليوم الخميس: "إن جريمة هدم المنازل في خربة حمصة الفوقا امتداد لمنهجية الإرهاب المنظم الذي يمارسه الاحتلال بشكل يومي ضد شعبنا في كل أماكن وجوده".

وأضاف: "إن تصاعد سياسة التهجير للمواطنين في الضفة الغربية، مصحوبا بتصاعد معدلات ضم الأراضي، يعكس الاستخفاف الصهيوني بكل القوانين والقرارات الدولية".

وأكد الناطق باسم حماس أن الهمجية الصهيونية في هدم المنازل وتهجير السكان لا يمكن وقفها إلا بتصعيد المقاومة الشاملة والموحدة.

وكانت قوات العدو الصهيوني قد هدمت أمس الأربعاء عشرات المساكن والمنشآت الزراعية في خربة حمصة بالأغوار الشمالية.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو وإجلاء ترامب من حفل عشاء بالتزامن مع كشف الإعلام الأمريكي عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 06:19
    ترامب: ليست المرة الأولى التي يتعرض فيها زعماء الحزب الجمهوري لمحاولات اغتيال
  • 06:19
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف شرق مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 04:45
    شبكة إن بي سي نيوز نقلًا عن مساعدين في الكونغرس: جمهوريون أعربوا سرًا عن إحباطهم من مسؤولين في البنتاغون لرفضهم كشف حجم الأضرار وتكاليف إصلاح القواعد الأمريكية
  • 04:41
    شبكة إن بي سي نيوز: طلب الإدارة الأمريكية من شركات الأقمار الصناعية حجب صور القواعد عن الجمهور بهدف إخفاء حجم الدمار جراء الهجمات الإيرانية
  • 03:59
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المنطقة الصناعية الجنوبية في عسقلان
  • 03:50
    أكسيوس: إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض من قبل فريق حراسته بعد حدوث صوت داخل القاعة