تدشين أعمال التقييم الميداني للمنشآت الطبية بذمار
آخر تحديث 21-11-2020 17:05

متابعات| 21 نوفمبر | المسيرة نت: دشن محافظ ذمار محمد ناصر البخيتي اليوم السبت، أعمال النزول الميداني لتقييم أداء الهيئات والمستشفيات العامة والمنشآت الطبية الخاصة والصيدلانية ومستوى خدماتها المقدمة للمجتمع في إطار المرحلة الثانية والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان ومكاتبها في المحافظات.

وخلال التدشين بهيئة مستشفى ذمار العام، أكد المحافظ البخيتي على أهمية تنفيذ أعمال التقييم وفق المعايير التي حددتها وزارة الصحة العامة والسكان.

وأشار إلى أن الأهداف العامة للنزول الميداني تتركز على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة في المرافق العامة والخاصة وتعزيز الإجراءات الرقابية في سبيل الارتقاء بالخدمات الطبية.

وكان المحافظ البخيتي التقى اللجان المكلفة من الوزارة ومكتب الصحة بالنزول الميداني إلى المنشآت العامة والخاصة.

وفي اللقاء أكد المحافظ البخيتي أهمية العمل بروح الفريق الواحد لإنجاح هذه المهمة المعول عليها في تعزيز أداء القطاع الطبي وتجاوز القصور.

 فيما أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور خالد الحجي أن فرق التقييم ستقوم بالاطلاع على واقع المرافق الصحية ومدى تطبيقها للمعايير وسعيها إلى تعزيز جودة الخدمات الطبية.

وبين أن إجراءات الرقابة والتقييم تأتي في إطار جهود الوزارة للارتقاء بمستوى الخدمات الطبية بما يتوافق مع الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة.

 

 

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
بزشكيان: تزامن دعوات الحوار مع تصعيد الضغوط ينسف مصداقية التفاهمات
متابعات| المسيرة نت: نقلت الرئاسة الإيرانية عن الرئيس بزشكيان أنه أكد في اتصال مع رئيس وزراء باكستان ضرورة صياغة فهم مشترك بين الأطراف المعنية كركيزة أساسية للاستقرار.
الأخبار العاجلة
  • 02:39
    صحيفة "إسرائيل هيوم" نقلًا عن مسؤول صهيوني: لا حل عسكريًا لصواريخ حزب الله، وشكوك في جدوى استئناف القتال لتحقيق مكاسب حقيقية
  • 02:12
    مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص قوات العدو الإسرائيلي خلال اقتحام قرية دوما جنوب شرق نابلس
  • 02:00
    مصادر لبنانية: طيران العدو الإسرائيلي شن سلسلة غارات استهدفت مناطق مختلفة من جنوب لبنان خلال الساعات الماضية
  • 01:06
    مصادر سورية: توغل دوريتين للعدو الإسرائيلي في ريفي درعا والقنيطرة
  • 01:00
    وزارة الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي أطلع نظيره المصري بدر عبد العاطي على آخر تطورات مباحثات وقف إطلاق النار
  • 01:00
    وزارة الخارجية الإيرانية: عباس عراقجي أطلع نظيره المصري بدر عبد العاطي على آخر تطورات مباحثات وقف إطلاق النار