وقفة احتجاجية في الجبين بريمة تندد بالتطبيع الإماراتي مع كيان العدو
آخر تحديث 22-08-2020 15:20

ريمة| 22 أغسطس | المسيرة نت: أقام أبناء منطقة الجَبين مركز محافظة ريمة وقفة احتجاجية عقب صلاة الجمعة استنكر المشاركون فيها التطبيع الإماراتي مع كيان العدو الصهيوني واستمرار تحالف العدوان بارتكاب أبشع الجرائم وحجز المشتقات النفطية التي من ورائها يراد خنق هذا الشعب.

وخلال الوقفة التي حضرها مسؤول أنصار الله زيد الوزير وعدد من القيادات والشخصيات الاجتماعية عبر المشاركون عن ادانتهم واستنكارهم للخيانة العظمى التي أقدمت عليها الإمارات ومرتزقتها من خلال التطبيع مع كيان العدو الصهيوني.

داعين كل المغرر بهم ممن لايزالون في صفوف مرتزقة العدوان بقوات طارق عفاش وحزب الإصلاح مؤكدين ذلك بأن التطبيع مثل طعنة في خاصرة القضية الفلسطينية التي هي قضيتنا الأولى.

وشدد الحاضرون على ضرورة مواصلة رفد الجبهات بالمال والرجال طالما استمر تحالف العدوان حتى يتحقق النصر العظيم بإذن الله.

 

 

 

نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
الصين تدعو لوقف العدوان على إيران وتؤكد رفضها نشر منظومات "ثاد" الأمريكية في المنطقة
المسيرة نت | متابعات: أكدت وزارة الخارجية الصينية أن العدوان على إيران كان من الممكن تفاديه، مشددة على أهمية التهدئة في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 10:48
    الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام: 10 شهداء و5 جرحى في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تمنين التحتا في بعلبك شرقي لبنان
  • 10:48
    محافظة القدس: التغييرات في الخرائط التخطيطية سيكون لها تبعات مباشرة على ملكية الأراضي ومستوى الخدمات المقدمة للسكان
  • 10:48
    محافظة القدس: المخطط الجديد يهدف لتقليص الحيز الحضري الفلسطيني وتغيير الرواية التاريخية والتراثية لمدينة القدس المحتلة
  • 10:48
    محافظة القدس: العدو يسعى لتحويل أجزاء واسعة من سلوان إلى "نطاق سياحي وأثري" تديره جمعيات استيطانية
  • 10:48
    محافظة القدس: التعديلات الجديدة تستهدف مساحة تُقدر بنحو 333.7 دونماً، ولا سيما في منطقة وادي حلوة
  • 10:48
    محافظة القدس: رصد تغييرات في خرائط بلدية العدو تهدف لتقليص مساحة بلدة سلوان وإعادة إلحاق أجزاء منها بمشاريع استيطانية
الأكثر متابعة