قوات العدو تشن حملة مداهمات واعتقالات بالضفة والقدس المحتلتين
وكالات | 9 أغسطس | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأحد، حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
وأفادت مصادر فلسطينية أن قوات العدو داهمت بلدة فقوعة شرق مدينة جنين، واعتقلت ثلاثة شبان، عقب دهم منازلهم، وتفتيشها، وجميعهم أسرى محررون.
واعتقلت قوات العدو شابا، بعد دهم منزله في جنين.
وفي طولكرم، اعتقلت قوات العدو شابًا كان بداخل سيارته على حاجز عناب شرق مدينة طولكرم في ساعة متأخرة من مساء أمس السبت
واقتحمت آليات العدو بلدة شويكة قضاء طولكرم وتمركزت في عدة حارات من البلدة، دون التبليغ عن أية اعتقالات.
وفي قلقليلة، اقتحمت قوات العدو بلدة حبلة، وانتشرت على محيط الجدار الفاصل، حيث فتحات تهريب العمال للداخل المحتل، وتمركزت في المكان لأكثر من ساعتين.
وفي الخليل، دهمت قوات العدو عددا من منازل المواطنين في بلدتي السموع وبني نعيم في الخليل، وفتشتها، ونصبت عدة حواجز على مداخل المحافظة.
وفي سياق متصل، نصبت قوات العدو عدة حواجز عسكرية على مداخل مخيم الفوار جنوبا، وبيت عنون شرقا، وآخر على مدخل مدينة الخليل الغربي، فرش الهوى، وفتشت مركبات المواطنين ودققت في هوياتهم.
وفي القدس المحتلة، اعتقلت قوات العدو شابا من بلدة حزما شمال شرق القدس المحتلة.
فيما اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات العدو عقب اقتحامها بلدة العيساوية بالقدس المحتلة، أطلقت خلالها قوات العدو الرصاص الحي والمطاطي وقنابل الغاز.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
37 شهيدًا بغارات صهيونية عدوانية على عدة مناطق لبنانية
المسيرة نت| متابعات: استشهد 37 مواطنًا لبنانيًّا، وأصيب آخرون، خلال الـ 24 الساعة الماضية، إثر سلسلة غارات شنها طيران العدو الصهيوني على بلدات "شعت وبرج الشمالي ودير أنطار" في قضائي بعلبك وصور، وفي قضاء "بنت جبيل" جنوبي لبنان.
روسيا والصين تمتنعان عن التصويت لصالح قرار يدين إيران في مجلس الأمن
المسيرة نت| متابعات: اعتمد مجلس الأمن الدولي اليوم مشروع قرار يدين ما سماه "بالهجمات الإيرانية على دول الخليج والأردن ويطالب بوقفها".-
02:12وزير الخارجية العماني: أدعو إلى إعادة النظر في الفلسفة الدفاعية الخليجية بعد تنامي النقاش حول فاعلية بعض الترتيبات الأمنية المعمول بها
-
02:12وزير الخارجية العماني: الاقتصاد العالمي سيدفع ثمن استمرار الحرب من خلال ارتفاع أسعار النفط وتزايد الاضطراب في سلاسل التوريد
-
02:12وزير الخارجية العماني: هناك مخطط يستهدف المنطقة، وإيران ليست الهدف الوحيد فيه، وكثير من الأطراف الإقليمية تدرك ذلك
-
02:10وزير الخارجية العماني: الهجمات الأمريكية والإسرائيلية على إيران حلقة جديدة في سلسلة خطيرة من الانتهاكات التي شهدتها السنوات الأخيرة
-
02:09وزير الخارجية العماني: عُمان لن تدخل في مجلس السلام الذي يرأسه ترامب ولن تطبع مع "إسرائيل"
-
02:08مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي يشن غارة على الضاحية الجنوبية لبيروت