قوات العدو والمستوطنين يحرقون مزارع الفلسطينيين ويسرقون منازلهم بالضفة
وكالات | 16 يونيو | المسيرة نت: أشعل مستوطنون النار مساء الاثنين، بأراض زراعية فلسطينية بمنطقة عين سامية قرب قرية كفر مالك شرق مدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة، فيما نهبت قوات العدو ومستوطنيها ممتلكات ومنازل الفلسطينيين في نابلس.
وبحسب مصادر فلسطينية فقد أقدم المستوطنون على إشعال حرائق بالأراضي الزراعية والجبلية في منطقة عين سامية بحماية من قوات العدو، فيما هرع المواطنون وطواقم الدفاع المدني لإطفاء الحرائق التي أتت على مزروعات المواطنين.
ويحاول المستوطنون السيطرة على المنطقة وسرقة أراضيها، بهدف مصادرة الينابيع والتي هي مصدرا للمياه العذبة التي تغذي بلدات شرقي رام الله.
وفي سياق منفصل استولت قوات العدو الصهيوني، على جرافة في قرية عين شبلي شرق نابلس، بينما حطم مستوطنون ألواحًا للطاقة الشمسية، وسرقوا محتويات مساكن للمواطنين في منطقة الفجم التابعة لبلدة عقربا جنوب المحافظة.
وأفادت مصادر محلية أن قوات العدو استولت على جرافة أثناء عملها في قرية عين شبلي تعود ملكيتها للمواطن زياد أبو زهري.
وفي ذات السياق، حطم مستوطنون ألواحا للطاقة الشمسية، وسرقوا محتويات مساكن للمواطنين في منطقة الفجم التابعة لبلدة عقربا جنوب محافظة نابلس.
وقال مسؤول ملف الاستيطان شمال الضفة غسان دغلس، إن المستوطنين هاجموا مساكن مزارعين وأصحاب حظائر أغنام في منطقة الفجم شرق عقربا، وحطموا ألواح الطاقة الشمسية وسرقوا بطارياتها.
وأضاف أن المستوطنين خربوا وكسروا محتويات المساكن وحظائر الأغنام وسرقوا أغراضا منها، موضحًا أن المساكن تعود للمواطنين عطية فهمي ريحان بني منية وأولاده.
وتواصل قوات العدو ومستوطنوه اعتداءاتها اليومية بحق المواطنين وممتلكاتهم في مناطق مختلفة بمدن وقرى الضفة الغربية.
مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
الإجرام الصهيوني بحق الفلسطينيين يتواصل وحصيلته ترتفع وسط تواطؤ الوسطاء و"العالم"
المسيرة نت | خاص: يتواصل العدوان الإسرائيلي على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية عبر القصف والقتل الممنهج وعمليات النسف والحصار الخانق، في ظل استمرار الحصار، وتدهور الوضع الإنساني والصحي والمعيشي غير المسبوق، بالتزامن مع اعتداءات الغاصبين وقوات الاحتلال في الضفة المحتلة، وكل ذلك وسط صمت دولي فاضح، وتواطؤ مكشوف يبديه الوسطاء.
مقتل ضابط أمريكي بشيكاغو والإعلام الأمريكي يكشف عن بعض خسائر قواعده في المنطقة من القصف الإيراني
متابعات| المسيرة نت: نقل إعلام أمريكي مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية.-
03:59إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المنطقة الصناعية الجنوبية في عسقلان
-
03:50أكسيوس: إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض من قبل فريق حراسته بعد حدوث صوت داخل القاعة
-
03:39مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه بحر مدينة غزة
-
03:12إعلام أمريكي: مقتل ضابط وإصابة آخر في إطلاق نار بمستشفى في مدينة شيكاغو الأمريكية
-
03:07شبكة إن بي سي نيوز عن مسؤولين أمريكيين: هذه هي المرة الأولى منذ سنوات تتعرض فيها قاعدة عسكرية أمريكية لهجوم بطائرة حربية
-
03:07شبكة إن بي سي نيوز: نجاح الطيار الإيراني في الهجوم بطائرة حربية على قاعدة كامب بيورينغ رغم وجود الدفاعات الجوية يعد اختراق نادر