مؤسسة التكافل تدشن المرحلة الخامسة من مشروع كسوة الشتاء للمجاهدين
آخر تحديث 01-02-2020 16:13

متابعات | 1 فبراير | المسيرة نت: دشنت مؤسسة التكافل الاجتماعي التنموية الخيرية التابعة للدائرة الاجتماعية لأنصار الله، المرحلة الخامسة من مشروع كسوة الشتاء لرجال الرجال من أبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات الحد الشمالي وفاء وعرفانا بتضحياتهم وبطولاتهم في الذود عن حياض الوطن في مختلف جبهات العزة والكرامة.

وخلال تدشين المشروع الذي يأتي بالتزامن مع عملية “البنيان مرصوص” وتجسيدا للهوية الإيمانية أوضح مسؤول الدائرة الاجتماعية والرئيس التنفيذي للمؤسسة علي قاسم المتميز أن هذه القافلة هي الخامسة سبقها القافلة الرابعة والتي غطت جبهات الحدود وتزامنت مع عملية “نصر من الله” قوامها ثلاثون مليون ريال احتوت على الملابس الشتوية وأكد أن هذه المشاريع تبقى قليلة ومتواضعة أمام ما يسطره رجال الرجال في جبهات الشرف والإباء، لكنها تحمل في مضمونها التعبير عن وفاء ومساندة الجبهة الاجتماعية لجبهات العزة والكرامة.

من جانبه أشار صلاح الكحلاني مسؤول شؤون العاملين بالدائرة الاجتماعية إلى أن الدائرة والمؤسسة ستستمر في إرسال قوافل العطاء والرجل نحو الجبهات وأن هذه القوافل تأتي تخليدا للعمليات والانتصارات المباركة التي يحققها الأوفياء في ميادين العزة والكرامة.

إلى ذلك دعا المسؤول الإعلامي للمؤسسة ريان العزعزي كل الأحرار والشرفاء من أبناء اليمن إلى الاستمرار في رفد الجبهات خاصة في مرحلة ما قبل الانتصار مشيرا إلى أن الاستمرار في رفد الجبهات يضعف الأعداء ويهزم نفسياتهم.

ويمضي الشعب اليمني في تعزيز وترسيخ الصمود من خلال إرسال القوافل نحو الجبهات وما يترتب عليها من انتصارات عظيمة يحققها الله على أيدي رجاله.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
الأكثر متابعة