12 أكتوبر 2017 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 12-10-2017 20:00

يواصل طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته على مختلف محافظات الجمهورية مخلفا شهداء وجرحى وأضرارا في الممتلكات.

محافظات | 12 أكتوبر | المسيرة نت: يواصل طيران العدوان السعودي الأمريكي شن غاراته على مختلف محافظات الجمهورية مخلفا شهداء وجرحى وأضرارا في الممتلكات.

ففي صنعاء المحافظة استشهد 4 مواطنين بينهم طفل وامرأة وأصيب 5 أخرين إثر استهداف طيران العدوان بـ 3 غارات منزلاً في قرية مسورة بمديرية نهم، كما عاود استهداف المنطقة بغارتين. وشن غارة على معسكر ضبوة بمديرية سنحان.

وفي صعدة شن طيران العدوان غارة على منطقة الملاحيط بمديرية الظاهر.

وفي تعز شن طيران العدوان غارتين شمال يختل بمديرية المخا.

وفي حجة شن غارة على منطقة العطن بمديرية بكيل المير.

أما في شبوة فشن 5 غارات على منطقة الساق في مديرية عسيلان.

وفي الحديدة شن طيران العدوان غارة على اللواء العاشر بمديرية باجل.

وفي نجران شن طيران العدوان 8 غارات على مواقع الطلعة والسديس والشرفة.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الاستخبارات الإيرانية تكشف عن إحباط شبكة تجسس أميركية–صهيونية والقبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الاستخبارات الإيرانية، اليوم، عن القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً خلال الأيام القليلة الماضية، جميعهم مرتبطون بـ العدوّ الأمريكي والكيان الصهيوني، في إطار جهودها المستمرة لمواجهة محاولات التجسس والتخريب داخل الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
الأكثر متابعة