“ملوخية” تحت قبة البرلمان الأردني
آخر تحديث 23-11-2016 18:31

تناقلت صحف أردنية أمس الثلاثاء صورة لما وصف بأنها رسالة تبادلتها نائبتان أردنيتان خلال جلسة للبرلمان تطلب فيها إحداهن من زميلتها شراء “كيلو ملوخية ناشفة”.

متابعات | 23 نوفمبر | المسيرة نت: تناقلت صحف أردنية أمس الثلاثاء صورة لما وصف بأنها رسالة تبادلتها نائبتان أردنيتان خلال جلسة للبرلمان تطلب فيها إحداهن من زميلتها شراء “كيلو ملوخية ناشفة”.
وتمكن أحد الصحافيين الأردنيين من التقاط صورة لما قالت صحف إنها الرسالة المكتوبة بين النائبتين أثناء جلسة في البرلمان.
وسألت عضو في البرلمان الأردني بخط اليد زميلة لها عن ما إذا كانت تعرف جهة تبيع لها كيلوغراما من مادة الملوخية الناشفة.
وتم توجيه هذا الإستفسار عبر ورقة بخط اليد إلتقطتها إحدى كاميرات الصحفيين.
وأشار السؤال عن مكان يبيع الملوخية الناشفة في العاصمة عمان جدلا واسعا في الأردن وتم توجيه نقد لاذع لنواب الملوخية على أساسه.
وأثارت الصورة ردود أفعال متضاربة وإن غلب عليها التهكم من ناشطين على وسائل التواصل الاجتماعي.
وبحسب صحف أردنية أخرى، لم تكن تلك الحادثة الأولى من نوعها تحت قبة البرلمان الأردني، حيث تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي منذ يومين فقط صورة لرسالة أخرى من نائب مجهول إلى وزير يطلب منه “الابتسام” أثناء إعلان الثقة بالحكومة.
وكانت رئاسة المجلس قد أمرت بإبعاد كاميرات الصحافة عن شرفة القبة اثناء المناقشات.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
بـ 45 إصابة فاتورة الخسائر الصهيونية تتصاعد جنوبي اللبناني والمقاومة تكرس معادلة الألم
المسيرة نت| خاص: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان تثبيت قواعد اشتباك صارمة، محولةً الجنوب اللبناني إلى ساحة استنزاف دائم لم تخمد نيرانها رغم اتفاقات التهدئة الهشة؛ فمن خلال المعطيات الميدانية والرقمية لمسار المواجهة، يظهر بوضوح أن جيش الاحتلال الإسرائيلي بات عالقًا في مفرمةٍ بشرية وعسكرية تتجاوز قدرته على التعتيم الإعلامي، بعد أن فرضت المقاومة واقعًا جديدًا يربط كل خرقٍ صهيوني بثمنٍ باهظ يدفعه الجنود والضباط الصهاينة من أجسادهم وآلياتهم.
بلومبيرغ: مليار برميل نفط خسائر إغلاق مضيق هرمز وبدائل آسيا توشك على النفاد..صدمة تقترب من إحداث انهيار في الطلب العالمي
المسيرة نت| متابعات: كشفت وكالة بلومبيرغ الأمريكية أن أسواق الطاقة العالمية خسرت نحو مليار برميل نفط من الإمدادات حتى الآن، مع استمرار إغلاق مضيق هرمز، وسط ندرة الخيارات المتاحة أمام المستوردين، مؤكدةً أن هذه الخسائر توشك على إحداث انهيار في الطلب العالمي.
الأخبار العاجلة
  • 22:37
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على بلدة حداثا في جنوب لبنان
  • 22:09
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب واعتقال آخر خلال المواجهات مع قوات العدو في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 22:03
    بقائي: العلاقات الإيرانية العُمانية تمثل نموذجا حيا للنهج الإيراني القائم على الاحترام المتبادل
  • 22:01
    بقائي: إيران تولي أهمية بالغة لعلاقاتها مع دول الجوار وتلتزم بتعزيز الثقة المتبادلة والتعاون البنّاء بما يخدم مصالح المنطقة ويصون استقرارها
  • 22:01
    بقائي: العدوان الأمريكي الإسرائيلي أثّر على المنطقة بأسرها
  • 22:01
    ‏ متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: الوزير عباس عراقجي في مسقط في إطار زيارة رسمية هي الأولى منذ العدوان الأخير