وقفات في مستشفيات حجة تضامناً مع الشعبين الفلسطيني واللبناني
آخر تحديث 26-11-2024 21:26

حجة | 26 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت المستشفيات والمرافق الصحية في مديريات محافظة حجة اليوم الثلاثاء، وقفات احتجاجية تضامناً مع الشعبين الفلسطيني واللبناني.

وندد المشاركون في الوقفات بأشد العبارات الجرائم المروعة التي يرتكبها الكيان الصهيوني ضد الإنسانية في غزة ولبنان أمام مرئ ومسمع العالم وخنوع وانبطاح زعماء الانظمة العربية والإسلامية المطبعة مع العدو الغاصب.

واستنكروا استهداف العدو الصهيو أمريكي البريطاني للمنظومة الصحية والطواقم الطبية في قطاع غزة ومنع دخول الأدوية الى القطاع ، معتبربن هذه المجازر جرائم حرب لن تسقط بالتقادم.

وأكد منتسبو المستشفيات والمرافق الصحية وقوفهم إلى جانب اخوانهم في غزة ولبنان والاستعداد لتقديم التضحيات والغالي والنفيس انتصارا للمظلومين والمستضعفين باعتبار ذلك واجبا دينيا وعربيا وقوميا وإنسانيا وأخلاقيا.

وأدان بيان صادر عن الوقفات محاولة اغتيال مدير مستشفى كمال عدوان الدكتور حسام أبو صفية.. معتبرا هذه الجريمة إضافة إلى جرائم الاغتيالات السابقة خير شاهد على وحشية الكيان الغاصب وتجرده عن أخلاقيات الحروب وخروجه عن مفاهيم احترام الإنسانية ومهامها.

وجدد التأكيد على الجهوزية لدعم وإسناد القطاع الصحي في غزة ولبنان وتقديم الغالي والنفيس في مواجهة طغيان اللوبي الصهيوني اليهودي دعما وإسنادا للقضية الفلسطينية وانتصارا للأقصى ولبنان حتى تحقيق النصر المؤزر.

ودعا البيان الشعوب العربية والإسلامية إلى الجهاد في سبيل الله والدفاع عن المقدسات والانتصار للشهداء من النساء والأطفال والضغط على الأنظمة والحكومات بفك الحصارِ عن قطاعِ غزةَ للسماح بدخول المساعدات الإنسانية والأدوية والمستلزمات الطبية.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر يستهدف سيارة في بلدة قانا جنوب لبنان
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو في وادي العصافير جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة.
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو شرق معتقل الخيام بصلية صاروخية
  • 19:10
    حرس الثورة الإسلامية في إيران: انطلاق الموجة الـ35 من عملية الوعد الصادق 4 بإطلاق صواريخ استراتيجية من طراز فتاح، عماد، خيبر، وقدر باتجاه أهداف في يافا المحتلة، بيت شيمش، القدس المحتلة، إضافة إلى قواعد أمريكية
  • 19:10
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا تجمّعا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع الحمامص المستحدث جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
الأكثر متابعة