حزب الله يستهدف مواقع وتجمعات قوات العدو شمال فلسطين المحتلة (محدث)
متابعات | 11 نوفمبر | المسيرة نت: استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان ـ حزب الله ـ صباح اليوم السبت، أربع مواقع وتجمعات لقوات العدو الصهيوني شمال فلسطين المحتلة بالأسلحة الصاروخية، محققين إصابات مباشرة.
وقالت المقاومة في بيانين منفصلين إنه "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وتأييداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 09:45 من صباح يوم السبت ثكنة راميم (قرية هونين اللبنانية المحتلة) بالأسلحة الصاروخية وحققوا إصابات مؤكدة.
وقال البيان الثاني أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 09:50 من صباح يوم قوة مشاة مؤلّلة في تلة الكرنتينا في منطقة حدب يارون وحقّقوا إصابات مؤكدة.
وفي استهداف ثالث قصفت المقاومة الإسلامية عند الساعة 10:55 من قبل ظهر اليوم موقع حدب البستان بالأسلحة الصاروخية وحقّقوا فيه إصابات مباشرة.
ورابعا استهدف مجاهدو حزب الله عند الساعة 11:30 من قبل ظهر اليوم موقع الجرداح بالقذائف المدفعية وحقّقوا فيه إصابات مباشرة.
إلى ذلك أوضحت قناة المنار بأن غارات لطيران العدو الصهيوني استهدف أطراف مناطق مروحين ورامية وعيتا الشعب جنوب لبنان.
من جهته اعترف المتحدث باسم جيش العدو أن صاروخا أُطلق من لبنان سقط قرب مستوطنة "مرجليوت"، وتكتم عن الخسائر التي خلفها الصاروخ.
فيما تحدثت وسائل إعلام صهيونية عن هجوم مركّب في الشمال حيث أُطلقت صواريخ و طائرات مسيّرة انتحارية تجاه كريات شمونة و المنطقة المحيطة.
وذكرت سائل إعلام العدو أنه بسبب الخوف من تسلل طائرات مسيّرة من لبنان، يُطلب من المستوطنين في أصبع الجليل البقاء في الملاجئ حتى إشعار أخر، مشيرة إلى أن أنباء أولية عن إصابة مبنى في كريات شمونة بصاروخ أو طائرة انتحارية.
ولفت إعلام العدو إلى أن حالة الجنود الذين أصيبوا جراء إطلاق طائرة مسيّرة وصاروخ مضاد للدروع من لبنان يوم أمس لا تزال تُصنف بالخطيرة والصعبة.
وأفادت وسائل إعلام العدو بأن صفارات الإنذار دوت في كريات شمونة ومحيطها وفي مرجليوت بالجليل الأعلى.
ونفذت المقاومة الإسلامية في لبنان (حزب الله)، أمس الجمعة، هجوما بثلاث طائرات مسيرة ضد قوات العدو الصهيوني شمال فلسطين المحتلة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش