لقاء للرئيس المشاط برئيس الوزراء يشدد على ضرورة بذل الجهود للتخفيف من معاناة المواطنين
آخر تحديث 16-05-2018 18:01

ناقش الرئيس المشاط مع رئيس الحكومة د. عبد العزيز بن حبتور اليوم الأربعاء أهمية مضاعفة الجهور خلال المرحلة الراهنة بما يواكب حجم التحديات وصمود وتضحيات الشعب اليمني

متابعات | 16 مايو | المسيرة نت: ناقش الرئيس المشاط مع رئيس الحكومة د. عبد العزيز بن حبتور اليوم الأربعاء أهمية مضاعفة الجهور خلال المرحلة الراهنة بما يواكب حجم التحديات وصمود وتضحيات الشعب اليمني.

كما تم مناقشة المستجدات على الساحة الوطنية في ظل تصعيد العدوان وما يفرضه من حصار جائر خلف آثارا كارثية على مختلف المستويات.

وتطرق اللقاء إلى جهود حكومة الإنقاذ الوطني لمعالجة التحديات التي فرضها العدوان والحصار، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتخفيف معاناتهم خاصة مع حلول شهر رمضان المبارك.

واستعرض اللقاء خطط حكومة الإنقاذ للمرحلة القادمة وجوانب التنسيق بين مختلف الوزارات والجهات الحكومية لتحسين مستوى الأداء والتغلب على الصعوبات التي تواجه سير العمل وبما يعزز من الصمود في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته.

وأكد رئيس المجلس السياسي الأعلى أهمية مضاعفة الجهود خلال المرحلة الراهنة بما يواكب حجم التحديات وصمود وتضحيات الشعب اليمني.

وبدوره أكد رئيس الوزراء الحرص على تعزيز التكامل بين مختلف الوزارات والجهات الحكومية لتحسين مستوى الأداء والعمل على تخفيف معاناة المواطنين جراء الأوضاع الراهنة.

مناورة عسكرية ووقفة مسلحة لأبناء بني صياد إحياء لذكرى الصرخة
المسيرة نت | نفذ أبناء بني صياد بعزلة ثوم في مديرية نهم محافظة صنعاء، اليوم، مناورة عسكرية تحاكي التصدي لمخططات أعداء الأمة أمريكا وإسرائيل، ووقفة مسلحة إحياءً للذكرى السنوية للصرخة في مواجهة المستكبرين.
بـ 45 إصابة فاتورة الخسائر الصهيونية تتصاعد جنوبي اللبناني والمقاومة تكرس معادلة الألم
المسيرة نت| خاص: تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان تثبيت قواعد اشتباك صارمة، محولةً الجنوب اللبناني إلى ساحة استنزاف دائم لم تخمد نيرانها رغم اتفاقات التهدئة الهشة؛ فمن خلال المعطيات الميدانية والرقمية لمسار المواجهة، يظهر بوضوح أن جيش الاحتلال الإسرائيلي بات عالقًا في مفرمةٍ بشرية وعسكرية تتجاوز قدرته على التعتيم الإعلامي، بعد أن فرضت المقاومة واقعًا جديدًا يربط كل خرقٍ صهيوني بثمنٍ باهظ يدفعه الجنود والضباط الصهاينة من أجسادهم وآلياتهم.
بلومبيرغ: مليار برميل نفط خسائر إغلاق مضيق هرمز وبدائل آسيا توشك على النفاد..صدمة تقترب من إحداث انهيار في الطلب العالمي
المسيرة نت| متابعات: كشفت وكالة بلومبيرغ الأمريكية أن أسواق الطاقة العالمية خسرت نحو مليار برميل نفط من الإمدادات حتى الآن، مع استمرار إغلاق مضيق هرمز، وسط ندرة الخيارات المتاحة أمام المستوردين، مؤكدةً أن هذه الخسائر توشك على إحداث انهيار في الطلب العالمي.
الأخبار العاجلة
  • 22:37
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على بلدة حداثا في جنوب لبنان
  • 22:09
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب واعتقال آخر خلال المواجهات مع قوات العدو في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 22:03
    بقائي: العلاقات الإيرانية العُمانية تمثل نموذجا حيا للنهج الإيراني القائم على الاحترام المتبادل
  • 22:01
    بقائي: إيران تولي أهمية بالغة لعلاقاتها مع دول الجوار وتلتزم بتعزيز الثقة المتبادلة والتعاون البنّاء بما يخدم مصالح المنطقة ويصون استقرارها
  • 22:01
    بقائي: العدوان الأمريكي الإسرائيلي أثّر على المنطقة بأسرها
  • 22:01
    ‏ متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: الوزير عباس عراقجي في مسقط في إطار زيارة رسمية هي الأولى منذ العدوان الأخير